Bewertungen (2 070)

Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel auf Mallorca. Es liegt wunderschön über dem Meer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur, hervorragendes Essen
Direkt am Meer, Meerblick, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Rezeption in der 6. Etage und runter fahren in das Zimmer, hat man nicht immer.
Sabine (56-60)Deutschland
Traumhafter Meerblick mit hervorragendem Service
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die durch den traumhaften Meerblick und das super freundliche Personal mehr als in den Hintergrund rücken.
Alexander
Eigentlich ziemlich zufrieden
Neue Blue Bar ist spitze
Bettina Susann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel ,sehr empfehlenswert !
Ein wunderschönes und ruhiges Hotel für Erwachsene.Es lässt keine Wünsche offen .Ob Sport, Wellness oder Unterhaltung für alles ist gesorgt worden . Die Momente am Pool sind wunderschön und der Ausblick auf das Meer einfach gigantisch .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut zu empfehlen.
Tolle Aussicht auf‘s Meer. Schöne große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Traumhafte Küche liefert tolles Buffet. Älteres Anwesen, ca. 35 Jahre. Für den Renovierungsstand würde ich fünf von 6 Sternen ansetzen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel in die Jahre gekommen. Kein Wasserdruck bei der Dusche was es umständlich macht u lange dauert. Die Lage bzw Zugang zum Meer ist sehr schwer und kann von wenigen Menschen bewältigt werden da man klettern muss. Dies fehlt in der Beschreibung komplett!!
Magdalene (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel für Autotouren und zum Wandern im Tram
Lage top! Baulich in die Jahre gekommen. Alle Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht! Im Februar gab's Sonnenauf- und untergänge am Meer - fantastisch!
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel aber ein paar Mängel
Schönes Hotel mit wundervoller Aussicht. Beim genaueren hinsehen hier und da etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem empfehlenswert.
Irene (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön, wir würden wieder dahin gehen!
Ein wunderschön gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem gigantischen Ausblick, sehr freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern ... ich und meine Tochter waren für Badeferien dort und waren sehr zufrieden.