Bewertungen (2 070)

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert für Vorsaison
Sehr helles Erwachsenen Hotel auf einer felsigen Landspitze mit Blick auf die Buchten von Paguera und Santa Ponca. Keine direkte Bademöglichkeit im Meer. In der Vorsaison sehr angenehm, in der Hauptreisezeit vermutlich zu eng
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lohnt sich unbedingt und sehr empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Lage ist perfekt. Und es ist sehr ruhig in der Amlage.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Sehr schönes Hotel mit phantastischem Ausblick auf's Meer und sehr aufmerksamen Personal. Etwas abseits gelegen, dadurch schön ruhig. Wer Party möchte, muss woanders hin. Ich hatte 10 Tage lang einen sehr schönen Urlaub!
Anke(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, aber sehr auf Engländer ausgerichtet
Essen war leider sehr fade, auf Engländer ausgerichtetes Essen, wenig regionales. Leider ist man mit deutsch im Hotel nicht weit gekommen. Personal war nett und bemüht. Zimmerkategorie war bei Buchung nicht so eindeutig wie z.B. die Etagenzuordnung, Zimmergröße. Vor allem die extreme Hellhörigkeit hatte uns zu schaffen gemacht.
Franz(66-70)Deutschland
Absolut tolle Lage
Wir waren als Paar im Mai 2023 in diesem Hotel - die Lage ist traumhaft, Zimmer mit Blick aufs Meer. Da noch keine Hauptsaison war ist der Andrang beim Frühstück/Abendessen sehr angenehm gewesen. Toll war auch, dass man jeden Tag die Sauna benutzen konnte (kleiner Kritikpunkt: Hinweis auf Handtuch in der Sauna fehlt) Wir waren jeden Tag Radeln/Wandern - vom Hotel aus ideal.
Augschburger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Meeresblick.
Tolles Hotel mit All-Inclusive Angebot, einmaliger Meerblick, großes Superior Zimmer, sehr schöner Pool und Essen. Sehr zu empfehlen. Es gibt immer ein Parkplatz für das Mietfahzeug. Leider ist der Zugang zum Meer nur über eine Treppe zu erreichen. Der Lärmpegel im Speisesaal war sehr angenehm leise.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhaft schön!
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen, der Ausblick ist einfach atemberaubend! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich hab mich dort sehr wohl gefühlt. Zimmer schön ********** und sauber mit Balkon und einem wunderbaren Meerblick. Ich habe nur Frühstück gebucht , das Buffet war sehr reichhaltig und es war wirklich für jeden was dabei (mit veganen und glutenfreien Ecken). Der SPA Bereich ist etwas klein, reicht aber für eine Auszeit. Der Poolbereich ist ziemlich groß, man kann entweder näher am…
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es lohnt sich hi zufahren, besser 10 Tage!
Der Eingangsbereich aussen und innen vermittelt einen positiven Eindruck und lässt spannende Eindrücke erwarten.Die Reception ist ständig verfügbar und sehr freundlich.Der Empfang mit einem Drink nach der Reise ist angenehm.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen gerne wieder!
Sehr gutes Frühstück & Abendessen Essen und sehr sehr freundliches Personal. Zimmer schön gelegen mit Meerblick. Platz für Sonnenliegen am Pool etwas eingeengt. Mietwagen sollten man haben, da der Ort nicht viel für abends bietet.
Verén(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage und wunderschöner Blick
Ich hatte das Vergnügen, im 4-Sterne-Hotel zu übernachten, das seinen Sternen mehr als gerecht wird. Dieses Hotel ist wahrhaftig eine Augenweide und beeindruckt auf vielfältige Weise. Das gesamte Ambiente des Hotels ist äußerst ansprechend und entspricht voll und ganz den Erwartungen, die man an ein 4-Sterne-Hotel stellt. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück, das ohne Zweifel zu den besten gehört, die ich je…