Bewertungen (2 070)

Valentin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel:)
Im Gesamten richtig top, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und durch den eigenen Zugang zum Meer nur für Hotelgäste sehr angenehm.
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel mit Wiederholungspotenti.
Tolles Hotel zum entspannen. Mit toller Lage auf der Insel! Sehr gepflegt und unfassbar nettes Personal. Perfekte Lage für Ausflüge in die Umgebung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit genialer Lage !
Der Preis der Tiefgarage pro Tag von 16€ ist okay, die Zufahrt jedoch ein kleines Abenteuer ( steil)
Priyanka (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfohlen
Sehr guter Unterkunft mit schöner Ausblick.Die Bar, der Pool, das Essen , alles war großartig und wir genossen unsere 4 Tage Aufenthalt in diesem Hotel.Die Mitarbeiter waren auch freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen diesen Ort in Mallorca.
Kristin(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Bin nun schon das 2. Mal hier und ich würde es wieder buchen! Die Lage und Ausstattung sind ideal für Tagesausflüge und Wellness. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und immer freundlich !
Darleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller erholsamer Urlaub - immer wieder gern!
Ein schöner Urlaub, eine saubere Anlage und netter Service! Toller Außenbereich und die Bucht ist eine super Abwechslung zum Pool! Nur schade, dass man kein Upgrade auf all in kriegen konnte. Das ist aber meckern auf hohen Niveau. Wer auch mal was anderes sehen möchte dem würde ich ein Mietauto empfehlen. Tolle Animation.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft schön
Super Lage, toller Ausblick, sauber, freundliches Service Team, schönes Hotel zum Entspannen, gute Lage für Ausflüge, fernab der Bettenburgen, kurzer Weg nach Palma
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Aussicht ist einzigartig und sehenswert. Egal ob am Pool, Zimmer, Rezeption oder im Restaurant, man hat immer Meerblick. Das Personal war immer sehr freundlich. Absolute Empfehlung unsererseits.
Anni(61-65)Deutschland
Wunderbarer Wander- und Besichtigungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. die Aussicht überragend und es war angenehm ruhig. Helles und freundliches Hotel mit einem schönen Außenpool und Liegeflächen, mit Blick auf das Meer.
Andrea(71+)Deutschland
Beste Hotel Anlage mit super Service
Lage toll, Anlage super schön, Service und Essen hervorragend, Personal super freundlich.....das beste Hotel, welches ich bei meinen vielen Reisen erlebt habe