Bewertungen (2 070)

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein traumhafter Urlaub, ohne wenn und aber!
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen: Traumhafte Lage, erstklassige Hotelanlage, super freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ein Traum von Urlaub!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweisamkeit genießen
Tolle, ruhige Lage am Anfang der Bucht von Santa Ponsa. Grandioser Ausblick aufs weite Meer. Fussläufig zu Geschäften/Bars
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super erholsames und sauberes Hotel !
Warmherziges helles sauberes Hotel. Schon alleine die Rezeption mit dem unverbauten Blick aufs offene Meer , einfach Balsam für die Seele. Ich hatte ein Standardzimmer gebucht , hatte aber ohne zu fragen , ein upgrade bekommen , so das ich über die Standardzimmer nicht beurteilen kann . Mein Zimmer war sehr sauber , das Bett perfekt . Konnte ohne Rückenbeschwerden morgens aufwachen . Die Lage ist ebenfalls empfehlenswert , direkt am Meer mit fantastischem Blick . Ich war viel zu Fuß unterwegs und man kann in knapp…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sentido immer wieder 👍
Ein Mix aus spanischer Mittelmeerküche und vereinzelt die klassischen Pommes die auf keinem Buffet fehlen dürfen
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach nur phantastisch!
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Die Zimmer schauen alle aufs Meer hinaus. Die Verpflegung sucht seines Gleichen und das Personal ist durchweg absolut freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Sporturlaub in wunderbarem Hotel am Meer
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Es fehlt an nichts. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Im Keller befindet sich ein Radverleih, hier haben wir uns zwei Rennräder für 5 Tage geliehen. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Touren starten und die Insel erkunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist sehr gut.
Wir waren für eine Woche Ende März 2023 zum Wandern da, es war alles perfekt. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche übrig, Abendessen war ebenfalls absolut empfehlenswert. Der Service war auch ausgezeichnet und das Personal war sehr aufmerksam.
Heiderun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
War jetzt zum 9. Mal hier u. werde wieder kommen.
Super schöne Lage. Jedes Zimmer mit Meerblick. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und fast alle sind schon sehr lange im Dienst.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier ist man noch Gast
Ein Hotel in Europa mit so freundlichem Personal habe ich in den letzten 2 Jahren nicht mehr erlebt. Von Check In bis Abreise ein absolut tolles Erlebnis. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und entsprechen dem gängigen Standard.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aussicht, Essen und Service kann man nur empfehlen
Auch wenn das Hotel kein Neubau ist, war es sauber und wir haben uns in unserem Doppelzimmer wohl gefühlt. Der Ausblick auf das Meer von jeder Seite des Hotels einfach toll. Und das Personal ist wirklich extrem höflich und hilfsbereit. Gut, daß dieses Hotel nicht direkt an der Hauptstraße von Punta del Mar steht. So hatte man wirklich eine herrliche Ruhe um sich zu erholen und zu genießen.