Helena (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Erholungssuchende

Exzellentes Hotel für Erwachsene, die Erholung suchen und eine tolle Küche schätzen. Sehr schöne Lage mit Blick auf die Bucht.

• Alle Zimmer mit Balkon zum Meer ausgerichtet, Liege auch vorhanden. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Matratze

• Die Gastronomie fanden wir außergewöhnlich gut! Viele raffinierte Kleinigkeiten in Gläsern angerichtet. Wir hatten AI und würden das auch empfehlen.

• Alle Mitarbeiter sehr professionell und herzlich - egal, ob im Restaurant oder am Pool.

• Sehr ruhig, dennoch gut geeignet, um mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Palma oder Port d'Andratx zu fahren. Transfer von Flughafen nur 30 Minuten. Einziges Manko für Gäste, die gerne im Meer schwimmen: Es gab keinen Einstieg beim Hotel ins Meer.

Wir haben Yoga, Stretching und ein paar Spiele mitgemacht. Das Sportangebot ist professionell (danke, Christian!), aber im Umfang natürlich nicht so breit wie in den Clubs. Abends gab es Livemusik oder kleine Tanzshows. Sehr schön: Am Pool gab es genügend Liegen, als wir da waren. Wir haben immer etwas gefunden, auch wenn wir von einem Ausflug kamen. Das Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Helena

Liebe Helena, wir bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Rezension zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass sie in jeglichen Bereichen mit dem Service, der Anlage und dem Angebot an Speisen und Entertainment zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns auch in Zukunft als Gast. Beste Grüße aus Santa Ponsa Sentido Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage