Sehr schön gelegenes Hotel , direkt am Meer. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhig, da Adult-Hotel.
Zimmer geräumig und sauber. Kaffeemaschine im Zimmer...Pads wurden täglich aufgefüllt. Einzig das Doppelbett welches aus zwei Einzelbetten bestand war suboptimal, da immer auseinandergerutscht. Im Bad Handtuchablage locker und Toilette zu dicht an der Duschwand. Schöne Terrasse mit genialem Meerblick.
Umfangreiches und reichhaltiges Frühstück und Abend Buffett. Teils internationale Küche , teils national. Für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Leere Speisen wurden sofort wieder aufgefüllt.
Rezeption und Restaurantservice waren immer sehr bemüht und extrem hilfsbereit und freundlich.
Gute Lage für Ausflüge. Nähe zu Palma, ca 20 Minuten und dem Flughafen ca 25 Minuten perfekt.
kleines aber feines Hallenbad, welches aber nie sehr voll war. Dampfbad, Saune und verschiedene Duschen. Poolanlage im Freien sehr schön mit tollem Blick. Alles sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Bezüglich Ihrer genannten Kritikpunkte bitten wir Sie, uns das nächste Mal direkt in Kenntnis über derartige Probleme zu setzen, da es uns nur dann möglich ist, Ihnen weiterzuhelfen. Beispielsweise haben wir die Möglichkeit, einen Topper auf die Betten zu montieren, der das Auseinanderrutschen verhindert. Auch im Fall der lockeren Handtuchablage senden wir in der Regel umgehend einen Techniker, der diese reparieren kann. Wenn wir Sie also in Zukunft als unseren Gast begrüßen dürfen, zögern Sie bitte nicht, sich an die Rezeption zu wenden - hier wird Ihnen jederzeit mit Freude weitergeholfen. Beste Grüße Sentido Punta del Mar