Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal
Tolle Lage direkt am Meer, daher auch super Meerblick.
Frühstück/Abendessen absolut in Ordnung, aber auch gerne mal was außerhalb versuchen ;-)
Zimmer zu klein und die Reinigung muss besser werden, nur mal kurz Durchwischen reicht eben nicht, Bettwäschewechsel bei hohen Temperaturen (35°C+) muss angesprochen werden, dann aber in Ordnung
Service bei allen Mitarbeitern absolut in Ordnung, vor allem beim Essen wirklich freundliche Servicekräfte, Danke!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne wieder... ;-)
Es war -wie schon 2021- fantastisch. Es hat alles gut gepasst und wir freuen uns bereits, in 2023 hoffentlich wieder dort zu sein. Nach wie vor bin ich begeistert von Umgang der Angestellten untereinander. An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu toppen. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber und mit sehr schönem Ausblick auf das Meer. Poolanlage sauber und schön. Tolles Hotel.
Das Hotel hat eine Traumlage! Der Ausblick beim betreten der Rezeption raubt einem erstmal den Atem, grandios. Das Publikum ist altersmäßig gemischt, auch von den Nationalitäten her ist es ein bunter Mix, wobei gefühlt die Briten die Mehrheit stellen.
Ein schönes Hotel nur für Erwachsene in einer wunderbaren Lage direkt am Meer und mit super freundlichem Personal. In der Realität viel schöner als im Prospekt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Wir wollten Mallorca kennenlernen und sind ohne grosse Mallorca-Erfahrung in Santa Ponsa gelandet. Das Hotel liegt grandios und ist super geführt. Vielen Dank dafür
Alles perfekt. Grandioser Meerblick vom Zimmer aus und auch vom Speisesaal aus. Super Service, sauber und ansprechend. Einfach alles genial und zu 100% weiter zu empfehlen. Wir waren im März dort und hatten beim Abendessen täglich einen tollen Sonnenuntergang.