Das Hotel an sich war toll und lebt von seiner Lage und den tollen Ausblicken. Morgens Sonnenaufgang vom Hotelzimmer, abends Sonnenuntergang vom Restaurant.
Meine Kritik:
Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr klein, dunkel und laut. Der Bereich liegt im 4.OG, es gibt keine Verbindung nach draußen zu den Pools im 1.OG. Wenn man das Hotel vor allem wegen des Spa-Aspektes bucht, wird man sicherlich, so wie wir, enttäuscht sein. Dies gilt vor allem in der Nebensaison, wenn man noch nicht die schön anzuschauende…
Stets herausragend freundliche, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterschiedlicher Nationalitäten. Selbst nach zwei Wochen Urlaub im März 2023 gab es immer noch Neues auf dem mit viel Einfallsreichtum und Liebe zum Detail gestalteten und leckeren Buffet zu entdecken. Zum ausspannen und erholen für uns genau das richtige.
Super Service immer aufmerksam und sehr freundlich
Der Balkon sehr schön, super Aussicht. Die Zimmer waren sauber
Essen war abwechslungsreich und lecker
Das Hotel hat von überall aus einen phänomenalen Meerblick, insbesondere der Sonnenuntergang ist wunderschön anzusehen. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an Speisen. Für einen Urlaub mit Fokus auf Entspannung am Pool ist das Hotel gut geeignet, wer aber gerne an einem Sandstrand liegt oder abends in unterschiedlichen Restaurants auswärts essen möchte, eher nicht. Wir aber waren sehr zufrieden!
Schönes Hotel, tolle Lage & Aussicht, sehr hilfsbereites und superfreundliches Personal. Schönes großes Zimmer mit Aussicht aufs Meer. Spitzenbuffett morgens uns abends.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Neue Referenz in Sachen Gastronomie
Toller Aufenthalt im Sentido Hotel. Besonders ist uns das grandiose Essen und der extrem nette Service aufgefallen. Tolle ruhige Lage direkt am Meer, jedoch auch fußläufig zu den kleinen Geschäften in Santa Ponca gelegen. Eher gediegenes Publikum im Hotel.
Sehr schöne Architektur. Toller Meerblick aus allen Zimmern sowie aus dem Restaurant und der Bar. Schon der Eingangsbereich mit Rezeption und bequemen Sitzgelegenheiten sucht seinesgleichen. Sehr freundlicher Empfang (es werden Getränke bei der Ankunft gereicht). Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist superfreundlich und schnell.
Die Zimmer sind schön. Wunderschöner Sonnenuntergang inclusive.
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick und herrlichen Sonnenuntergängen.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden....das Buffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Personal im ganzen Hotel sehr freundlich.
Wir waren Ende Februar hier und es war für uns unerwartet noch sehr kalt und regnerisch. Das Hotel hat die Reise für uns trotzdem entspannt und gemütlich gemacht.