Schöne ruhige Lage für Santa Ponsa direkt am Meer in den Fels gebaut, ideal für Radfahrer durch das Philipps Bike Team. Etwas außerhalb gelegen, zu Fuß ist der Hauptstrand in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Hotel sehr schön gelegen, Zimmer mit Aussicht fantastisch, Personal sehr freundlich, und Essen immer sehr gut.
Was kann man noch sagen ? Alles eigentlich super.
Ach ja etwas war doch was mich gestört hat, zum Frühstück gab es keine Oliven am Buffet.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und man hat direkt vom Rezeptionsbereich einen traumhaften Ausblick. Schon vom
Bus aus kann man erkennen, das man das richtige Hotel gebucht hat. Man kommt an und ist direkt im Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Man hat sich direkt wohl gefühlt.
Tolle Lage, die kaum zu übertreffen ist. Die Hotelgäste sind unter sich, d.h. kein Durchgangsverkehr von Gästen aus anderen Hotels, die sich den Weg abkürzen möchten.
Ein wunderschönes Hotel, mit einer Eingangshalle, die ich so noch nie erlebt habe, ein Traum! Zimmer, Essen, Sauberkeit und Personal sind sehr gut! Alle Zimmer sind mit Meerblick, jeden Abend kann man bei gutem Wetter den Sonnenuntergang beobachten. Wir werden definitiv wiederkommen.
Von dem schon teilweise in die Jahre gekommenen Hotel hat man einen traumhaften Blick auf das Meer.
Die Gäste sind zu 80 % Engländer, welche aber sehr angenehm waren.