Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 071)

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fazit: Würde das Hotel weiterempfehlen
Begrüssung durch Hotelpersonal mit einem kühlen Getränk im Foyer. Einchecken problemlos und freundlich. Nach einigen kleinen Unstimmigkeiten beim Bezug der Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (Balkontür liess sich sehr schwer öffnen, Kühlschrank nicht gekühlt, Klimaanlage laut), bekamen wir (Mutter 76 und Tochter 34 ) je eine wunderbare Suite am folgenden Tag mit Meerblick, jeweils 2 Balkonen und perfekter Ausstattung. 1 Fl. Wasser auf dem Zimmer, jeden 2ten Tag Handtuchwechsel. 3 mal wöchentlich frische…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen
Ein super tolles, schönes Hotel, wir waren begeistert, von dem Ambiente, von der Hotelmitarbeiter, das Hotel liegt wirklich toll, im Speisesaal auf den Zimmern überall Meerblick , eine Ruhe, einfach göttlich, wer hier was zu meckern findet, der sollte am besten zuhause bleiben, klar ist das Hotel schon etwas älter, aber es ist super in Schuss! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Super Management 👍👍👍
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannt :)
War ein schöner Urlaub. Sehr nettes Personal die Zimmer sind gut .Essen sehr viel Auswahl. Nur das Wlan war recht schlecht auf dem Zimmer .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Aparthotel liegt an einer Bucht von Portocolm mit direktem Zugang zum Meer. Die Einrichtung ist stylish. Großer Pool mit bequemen Liegen in ausreichender Zahl, sofern das Hotel nicht voll ist. Gutes Frühstücksbüffet direkt am Pool mit Sicht auf die Bucht. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, freundliches Personal an der Bar. Nicht akzeptabel ist der Service am Frühstücksbüffet. Rotziger junger Mann und desinteressierte junge Frau. Vermiest einem ein bisschen die Laune. Das wirklich Negative am Hotel ist…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super schöner Aufenthalt
Super, tolle Eingangshalle mit mega Blick, Reisegrund ist der Radurlaubanbieter direkt im Haus . Komme schon seit über 8 Jahren hier her.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein rundherum gelungener Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem hervorragenden Service und guter Verpflegung. Es liegt etwas außerhalb von Santa Ponça und dadurch angenehm ruhig.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub mit tollem Essen und Personal
Das Sentido Punta del Mar ist ein sehr charmantes, sehr gut geführtes Hotel mit traumhaften Ausblicken auf die Küste gegenüber und mit atemberaubenden Sonnenuntergängen zum Abendessen. Wir hatten hier 11 Nächte sehr entspannten Wanderurlaub im März 2022. Das ganze Personal und die Küche hat uns sehr gut gefallen. Sehr wahrscheinlich sind wir im Oktober wieder hier. Abhängig von Putin und Corona.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht mehr ganz neu aber ansprechend!
Nicht mehr ganz neu aber renoviert, sauber, ansprechend mit sehr freundlichem Service-Personal und super Lage. Durch "adults only" angenehme Atmosphäre. nur abends bei Veranstaltungen zumindest im Erdgeschoss zu laut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit All-Inclusive sehr zu empfehlen
Sehr schöne Aussicht, Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend und modern eingerichtet, Sauberkeit gut, Personal durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Pool ist sehr schön, zum Sandstrand etwas Laufweg. W-LAN funktioniert leider eher schlecht.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein toller Urlaub, der gerne wiederholt wird.
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es ist im schönen Baustil und verfügt über eine traumhafte Lage.