Das Hotel Punta Del Mar ist ein sehr schönes Hotel Sauber extrem freundliches Personal sehr ruhig und Topp gelegen an einer Bucht
Zum 4 mal hier und wieder begeistert
Immer wieder zu Empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub mit Meerblick
Sehr sauber, komfortabel und in perfekter Lage! Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich und der Blick aufs Meer ein Traum.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Animation. Wunderschöner Ausblick, alle Zimmer haben Meerblick. Ein großes Manko war leider die Klimaanlage im Speisesaal. Viel zu kalt und kräftig eingestellt. Es gab kaum Plätze, die es nicht betraf. Bei Reklamation wurde sie kurz abgestellt und 2 Min. später wieder angemacht. Zweiter Punkt ist der rutschige Bodenbelag vor dem Außenpool, wie hier schon öfter gelesen. Ein Warnschild hilft da leider nicht weiter. Hier sollte eine Gummimatte liegen. Zudem gibt es…
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Santa Ponca und ist alt Erwachsenenhotel gekennzeichnet. Von ersten Augenblick hinterließ das Hotel einen sehr guten Eindruck.
Wir waren für ein paar Tage Ende Februar in diesem Hotel. Wir waren sehr angetan von der wunderbaren Aussicht vom Balkon aus. Wunderbare Sonnenuntergänge! Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gewählt. Das Frühstück war sehr gut. Leider konnte man nicht draußen sitzen. Das ist das einzige Manko. Der Wellnessbereich war sehr dunkel und eher klein. Wir wurden mit einem Glas Sekt begrüßt, und konnten unser Zimmer bereits früher beziehen. Auch hatten wir ein Upgrade erhalten. Wir kommen gerne wieder.
Hotel in fantastischer Lage mit gutem Service und einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Winderbarer Blick aufs Meer von jedem Zimmer garantiert!