Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 071)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur....
Ein wirklich schönes Hotel, wo man ankommt und denkt Wow.... sehr freundlich empfangen wird, ein sehr angenehmer wohlfühl Duft, man spürt direkt Entspannung
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideal für Golf und Fahrrad Ferien
Gut gelegen, Zimmer in Ordnung, gutes Essen , schnelle Abwicklung an der Rezeption. Parkierungsmöglichkeiten je nach Saison etwas eingeschränkt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder Punta del Mar
Seitdem ich 1998 das Punta del Mar entdeckt habe, verbringe ich meinen Mallorca Urlaub nur noch dort. Einzigartige Lage auf einem Felsen mit tollem Blick entweder auf Santa Ponsa oder Paguera. Die Sonnenuntergänge vom Balkon oder aus dem Speisesaal zu verfolgen ist ein Erlebnis.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Auszeit
Tolle Lage, super Aussicht von allen Balkonen über die Bucht. Vielfältiges Frühstück und Abendessen. Poollandschaft mit Wirkpool. Separater Wellnessbereich. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, täten Schönheitsreparaturen dem Hotel gut. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit viel Wohlfühlcharakter.
Erwachsenenhotel. Sehr freundliches Personal, damit verbunden eine sehr entspannte Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Kurzweiliges Entspannen und Ausflüge in die Umgebung war unser Urlaubsanlass, der sich erfüllt hat. -Zimmer hellhörig.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gepflegtes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer grandiosen Aussicht. Alle Mitarbeiter*in sind super nett, höflich und hilfsbereit
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, freundliches Hotel direkt am Meer
Schönes, vor kurzem renoviertes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Herrlicher Meerblick von den Zimmern, Poollandschaft und direkter Zugang zum Meer.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaftes Sentido Hotel mit wunderschönen Meerblick und top Wellness und Spabereich. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Ruhesuchende (Adults Only) top
Wunderschöne Alleinlage mit traumhafter Aussicht auf das Meer. Für Strandurlaub weniger geeignet . Fahrrad oder Mietwagen empfehlenswert.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel,super,zuvorkommendes Personal,top Essen
Super Hotel,sehr nettes und zuvorkommendes Personal,jeder Wunsch wird erfüllt. Super tolles Essen. Pollbereich ist spitze mit direktem Zugang zum Meer.