Moni (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen

Ein super tolles, schönes Hotel, wir waren begeistert, von dem Ambiente, von der Hotelmitarbeiter, das Hotel liegt wirklich toll, im Speisesaal auf den Zimmern überall Meerblick , eine Ruhe, einfach göttlich, wer hier was zu meckern findet, der sollte am besten zuhause bleiben, klar ist das Hotel schon etwas älter, aber es ist super in Schuss! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Super Management 👍👍👍

• Sauber, ordentlich, alle mit Meerblick, Terrasse und liegen

• Alles was das Herz begehrt, wir haben noch die so ein tolles Frühstück Buffet gesehen, hier kann man sich sein Müsli selber zusammenstellen, ein richtiges Super Food hier kommt jeder auf seine Kosten 😁 Das Essen egal wann und wo super lecker und immer freundliche Mitarbeiter, wirklich ein super Team

• Wenn ich 10 Sterne geben dürfte, würde ich das tun, hier arbeitet jeder sehr gerne, immer freundlich, hilfsbereit, möchten immer nur das beste für den Gast! Hier steckt mit Sicherheit ein sehr gutes Management dahinter 😁

• Liegt etwas höher, deswegen auch kein Strand, aber uns hat das nicht gestört, man ist in 10 Minuten am Strand oder in der Stadt

• Wellness
    • Sport

Gibt es reichlich

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moni

Guten Tag Monika, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns immer besonders zu lesen, dass unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder, um die schöne Aussicht und die Ruhe, sowie unser Essen zu genießen! Bis dahin bleiben Sie gesund, SENTIDO Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage