Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer und ruhiger Urlaub

Wir hatten diesmal nicht unbedingt ein Adults only Hotel gesucht. Aber wirklich sehr froh, dieses Hotel gefunden zu haben. Weil die Bewertungen sehr gut waren, habe ich es ohne Bedenken gebucht und wir wurden nicht enttäuscht !

• Wir hatten eine Smart-Suite in der 6. Etage und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und die Heizung machte es sehr gemütlich. Das Bett war sehr bequem. Vorhanden waren eine gemütliche Couch, TV, Kleiderschrank mit Safe (inbegriffen), Wasserkocher, Tee und löslicher Kaffee. Zur anderen Seite hin noch ein Kleiderschrank, TV, Nespressomaschine mit ausreichend Kapseln, die jeden Tag aufgefüllt wurden. Nicht hellhörig, welch ein Glück . Alles sauber. Ein Kühlschrank war auch da.

• Im Restaurant wurde man sehr nett empfangen und zum Tisch begleitet. Die Atmosphäre war sehr entspannt, weil auch die Mitarbeiter schnell, aber sehr ruhig arbeiteten. Auf die Hygiene wurde sehr geachtet (zB Masken ) und es war sehr sauber. Mir hat es sehr gefallen, wie das Essen präsentiert wurde. Eine große Auswahl, alles schön angerichtet und frisch. Es wurde immer wieder aufgefüllt. An jedem warmen Essen stand abends ein kleines Schild, so das man immer wußte, was es war . ( vor allem beim Fisch hatte mich das immer interessiert und bei den verschiedenen Sorten Milch ) Glutenfreies Brot und Kuchen gab es auch. Was ich persönlich auch toll fand... der Käse wurde nicht so dünn geschnitten und abends gab es dicke Käsewürfel in verschiedenen Sorten... einfach lecker ! Meerblick und Sonnenuntergang inclusive. Was nicht so gut war: Wir mußten sehr früh abreisen und haben Bescheid gegeben wegen Frühstück. Es gab Toast ( kein vorbestelltes glutenfreies Brot ) und Butter, keine Wurst, kein Käse, keine Marmelade. Daran könnte man noch arbeiten...

• Traumhaft ! Wir kamen sehr spät an. Einchecken ging schnell und wir wurden gefragt, ob wir noch etwas essen möchten. Es war etwas für uns vorbereitet worden ! Man fühlte sich richtig willkommen ! Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich, dabei nicht aufdringlich. Immer hilfsbereit. Gab es ein Problem, wurde sich darum sofort gekümmert. Es wurde sehr auf die Hygienebestimmungen geachtet.

• Gut
  • Das Hotel hat keinen Strand (braucht man im April auch nicht unbedingt ) Einen wunderschönen Strand gibt es aber in der Nähe. Der Meerblick ist wundervoll. Zur Autobahn ist es nicht weit. Ein Auto sollte man sich auf jeden Fall mieten ( eine Tiefgarage ist vorhanden ) Es ist nicht weit bis Palma, also auch nicht weit zum Flughafen (ca. 30 min. )

• Gut

nix genutzt Kleines Schwimmbad ist vorhanden. Viele Fahrradfahrer waren da. Poolbereich sah gut aus aber im April nur zum Ansehen ;-)

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sieglinde

Guten Morgen Sieglinde, wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine Bewertung geschrieben haben. Zunächst einmal freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren, aber auch mit unserem Service, wir freuen uns immer zu hören, dass wir zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Wir richten natürlich auch der Küche und dem Restaurant Ihr Lob aus. Danke für den Hinweis zum mageren Frühstück, wir werden ihn uns zu Herzen nehmen! Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder, vielleicht nächstes Mal zu eine Zeit in der es die Temperaturen auch erlauben den Pool nicht nur anzusehen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Punta del Mar

Offizielle Hotel Homepage