Das Hotel liegt direkt am den Felsen (man kann wunderbar das Meerrauschen hören).
In diesem Hotel wird Radfahren großgeschrieben - hier gibt es u. a. einen kleinen Bike-Laden und geführte Radtouren.
Garantierter Traumurlaub für Paare und sonstige...
Dieses hotel entscheidet schon optisch das es in Santa ponca das schönste in der Umgebung ist, sowohl von außen und innen. Der Ausblick ist so herrlich das man garnicht mehr wegschauen möchte weil es Balsam für die Seele ist.😊
Schon die Empfangshalle- groß, mit herrlichem Unterbauten, direkten Blick aufs Meer und die Küste sind überzeugend, der Blick aus den Zimmern ist aber genauso schön! Bei Sturm kamen wir vor Meeresgetöse kaum zur Ruhe. Auch Sportraum und Poolbereich sind wunderbar. Als Sportgruppe fanden wir alles was wir brauchten, nun können wir uns zu Hause immer an den umwerfenden Blick erinnern. Das Essen war mehr als reichlich und sehr vielfältig. Auch als Nichtveganer hätte ich mir eine symbolische Kennzeichnung der begaben…
tolle Lage mit wunderschöner Aussicht, alles sehr einladend, Erwachsenenhotel mit super Meerblick vom Balkon, man kommt an und schaltet gleich auf Entspannung
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel mit Traumblicken, Service super.
Traumlage, toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Personal und Service super. Einzige Kritikpunkte, extremer „Güllegeruch in der Bar Nähe Tanzfläche und auch an anderen Stellen im Hotel“.Essen könnte etwas besser gewürzt sein.
Tolle und ruhige Lage direkt am Meer mit wunderschönem Weitblick und Sonnenuntergang vom Speisesaal aus. Die sieben Stockwerke sind terrassenförmig perfekt an das Gelände angepasst. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstück und gutes Abendessen. Gutes Freizeitangebot. Als Stammgäste können wir das Hotel nur weiterempfehlen.