Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen.
Uns hat das Hotel ehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Ausschlaggebend war für uns der direkte Zugang zum Meer, Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die beste Reisezeit ist Mai, im April ist es doch manchmal recht kühl.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Silenthotel
Das Hotel war für uns sehr günstig, weil es ein Erwachsenenhotel ist und ruhige abgelegene Lage hat. Das Essen im eigenen Restaurant war qualitativ sehr gut und immer frisch zubereitet. Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolle Lage aber sehr problematisches Abendessen
Es ist schwer, dieses Hotel zu bewerten. Super Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Personal im eigentlichen Hotel. Aber das Essen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Urlaub
Neues Hotel mit sehr guter Ausstattung. Phantastische Lage direkt an der Küste. Poolbereich mit ausreichenden Liegen. Hotel liegt im Ort. Wenig Möglichkeiten für Spaziergänge außerhalb des Ortes. Es gibt im Umfeld des Hotels einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotelrestaurant "Atlantis" hat eine gute Küche.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stilvolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes neues Hotel in ruhiger Lage, wunderbar zum Entspannen. Das Essen im Atlantis war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen qualitativ sehr gut. Zum Frühstück sehr leckeres Obst und Auswahl an Müsli, Eierspeisen wurden nach Wunsch bereitet. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Doro(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht überlegen, hierher kommen!
Das Hotel ist ein Traum, wunderschönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und leckeres Essen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel direkt am Meer
Das Hotel war ganz nach unserem Geschmack. Eine sehr moderne, kleine Hotelanlage, direkt am Meer in der wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tauchurlaub mit gutem Komfort
Schön angelegt mit sehr schönem Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind sauber und es gibt viele Steckdosen und auch USB Anschlüsse um diverse Ausrüstungen zu laden
Lina und Tobi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir wären am liebsten nicht wieder gegangen ;-)
Fantastische Lage direkt am Atlantik, tolles Personal, moderne Zimmer, schöne Anlage mit ruhigem Poolbereich. Alles rundum gepflegt, sauber und entspannt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen
Das Abendessen hat man in einem anderen Hotel gegessen, waren etwa 5 Minuten zu Fuß