Konny(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal in bester Lage. SPA-Bereich, Sauna und Tauchmöglichkeiten vorhanden
Tobi(51-55)Deutschland
Tolle Lage an der Kueste
Tolle Lage direkt an der Felsenkueste. Fruehstueck mit Blick aufs Meer und eine schoene sundowner bar. Manchmal etwas nachlaessig: loungemoebel am pool nicht nutzbar, da das Wasser in den tiefen Moebeln nicht entfernt wurde. Toller Balkon mit direktem Meerblick
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit allem was man sich wünscht
Sehr gepflegtes aussehendes Hotel, machte einen sehr guten Eindruck Waren im im inneren gut anzuschauen,alles gepflegt
Helga (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
És war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Personall sehr kompetent und hilfsbereit. Eine frühere checkin Zeit wurde ermöglicht. Eine sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Jederzeit wieder, habe mich sehr wohl gefühlt
Einfach wunderbar und so erholsam. Die Sauna mit Panoramablick übers Meer ist einfach sensationell, sehr angenehmes Publikum, überall sauber und ordentlich, sehr ruhig. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis- Leistungsverhªltnis-empfehlen wir wei
Waren beeindruckt von den Bademöglichkeiten (Atlantik und Pools). Frühstück war tolle zu sitzen und gute Auswahl. Die Halbpension Im Galosol hat unsere Erwartungen sehr gut erffūllt. Madeira ist eine sehr schöne Insel! Wir kommen gern wieder, gern auch hier her ins Galomar wegen der zentralen Lage und den Bademöglichkeiten! Família Schlösser
GabrieleDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Die Unkompliziertheit
Adelheid(56-60)Österreich
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage, Sauna mit Meerblick, nur 10 min. von Funchal entfernt! Sehr freundliches Personal, frühstücken am Meer!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder! Sobald möglich!
Die Tauchbasis war gut organisiert und die Guides alle sehr gut ausgebildet! Das Personal insgesamt alle sehr freundlich! Essen herausragend! Sehr sauber und ordentlich die Zimmer! Wir hatten sogar einen phantastischen Blick aufs Meer! Wir kommen wieder!
SarahDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare, die Entspannung suchen.
Ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Super Lage und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit