Baumgartner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage, direkt am Meer
Schönes Hotel in guter Lage, direkt am Meer, wo man auch die Möglichkeit hat über Treppen ins Meer zugelangen. Das Frühstück ist fantastisch,man hatte eine unglaublich große Auswahl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war ein Traum.
Edith(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel im südosten der Insel
Tolle Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Lage des Hotels war sehr gut um Ausflüge auf der Insel zu machen. Lokale uns Supermarket waren auch Im Nahbereich.
AnLo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
1 wunderschoenes Woche
Wunderschoenes und ruhiges Hotel in grossartiger Lage! Die Aussicht beim Fruehstueck ist unfassbar schoen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Hulme(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub *****
Schöner Urlaub, Dieses Hotel ist absolut zum wohlfühlen. Toller Service, gute, saubere Zimmer. Alles Perfekt Wir verlebten in diesem Hotel einen Superurlaub, es gab absolut nichts zu beanstanden.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vor-Winter-Urlaub auf Madeira
Nettes, gepflegtes Hotel, gut gelegen mit direktem Zugang zum Meer. Zwei Pools, mehr oder weniger sauber. Gutes Frühstücksbuffet mit atemberaubender Aussichten.
Erich(56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Erlebnis..
Schöne Lage, freundliches Personal, fantastische Bademöglichkeiten, schöne Sauna. In der Sauna sollten auch Aufgüsse möglich sein
Astrid und Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub von seiner besten Seite!
Erstens hat das Hotel eine wunderschöne Lage an der Steilküste. Zweitens ist das gesamte Personal (Rezeption, Service, Housekeeping, Küche) immer hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Karl heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Gute lage tauchbasis da,Essen sehr gut,für raucher ungeeignet,sehr nettes Personal,kann weiteremfohlen werden,sonntags sind Kinder und einheimische mit am pool,etwas befremdlich
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub, prima Hotel, grüne Insel
Wer die Nähe zum Meer mag, mal am Pool alle Viere von sich strecken möchte und gleichzeitig einen Startpunkt für viele Unternehmungen sucht? Derjenige ist hier gut aufgehoben!
Helen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness Urlaub im Oktober 2025
Das Galomar ist ein wirklich wunderbares Hotel direkt am Meer, mit Spa Bereich, Sauna, Pools, Fitness Studio, Restaurants und Bar. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns dort wohl gefühlt.