Doris(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder ein Aufenthalt wert
Super Hotel, schöne Lage und Zimmer, sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles leckeres Frühstücksbuffet
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein sehr ruhiges Hotel
Leider wird nur Englisch gesprochen . Die Wege zu den einzelnen Verpflegungsräumen sind erst nach der Eingewöhnung auf anhieb zu finden. Bei HP muss man das Hotel verlassen und ins nächste Gebäude gehen:
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes, hochwertiges Hotel in traumhafter Lage
Sehr hochwertiges modernes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und schönem Wellnessbereich.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel in toller Lage in Canico (nähe Funchal) - Tolle Zimmer und freundlicher Service
Wir können das Sentido Galomar sehr weiterempfehlen. Haben uns rundum wohl gefühlt, die Zimmer sind schön, das Essen sehr gut und das Personal immer freundlich. Die Lage und die Aussicht auf das Meer ist einfach traumhaft. Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt und ist sehr durchdacht. Wir werden sicher wieder dort hinfahren.
Samantha(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Galomar - zum entspannen und wohlfühlen!
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten die Zeit zu verbringen. Gute Möglichkeiten für Tagesreisen und eine tolle Insel.
Gegenleistung erhalten
Rüdiger(56-60)Deutschland
Spitzen Hotel in guter Lage
Ein ausgezeichnetes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage mit grandiosen Blick auf den Atlantischen Ocean. Das Personal ist sehr freundlich. Das gute Essen und der Spa-Bereich runden einen erholsamen Urlaub ab.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Zimmer war sauber und der Blick aufs Meer war schön.
Das Bett war schön gross und die Matratze war noch ziemlich Fest. Schöner Blick seitlich aufs Meer. Hatte einen kleinen Balkon mit Sicht aufs Meer. Im Zimmer hatte es auch noch einen kleinen Arbeitsbereich. Schöner Poolbereich mit viele Sonnenliegen. Badezimmer ist eher klein – man hat nicht sehr viel Platz seine Dinge hinzustellen. Essen im Restaurant war köstlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel an den Klippen, besonders für Taucher zu empfehlen, wegen der Manta Diving Tauchschule
Frühstück auf der Terrasse am Meer war sehr schön. Der Pool und die Sauna waren auch super. Ebenso die Badeinsel im Meer.
Norbert und Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhe und Erholung im Sentido Galomar Madeira
Schöne Lage direkt oberhalb vom Meer, welches über Treppen oder zwei Fahrstühlen erreicht werden kann. Mehrere Plattformen am Meer und Leitern zum Einstieg. Auch der Poolbereich war ausreichend mit Liegen bestückt und der rechteckige Pool ist groß genug . Unser Zimmer mit Terasse war schön ausgestattet und ausreichend groß. Gäste sollten wissen, dass das Abendessen in der HP/VP im Nachbarhotel Sentido Galosol eingenommen wird. Ist nicht weit - etwa 100 m. Es gibt ein eigenes auch der Öffentlichkeit zugängliches…
Ludmila(51-55)Deutschland
Hervorragend!
Top Hotel, alles hervorragend!!! Nettes Personal, sehr gute Küche, schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder.