Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht so toll, wie erwartet
Wir waren das 1. Mal in einem Sensimar-Hotel und die Erwartungen wurden leider nicht in allen Punkten erfüllt. Positiv: - Zimmergrösse - Adults only-Konzept - schöner Strandabschnitt Negativ: - Frühstücksrestaurant gleicht einer Kantine - keine gute Obstauswahl - kaum Abwechslung beim Frühstücksbuffet - Zimmerreinigung schlampig Fazit: Das nächste Mal wieder ein anderes Hotel.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel für Paare zum Entspannen
Schönes große Hotelanlage mit mehreren Pools. Hauptpool mit Poolbar. Personal sehr freundlich und bemüht. In direkter Strandlage.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorragendes Adulthotel für einen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Khao Lak. Das Beachfront Resort ist wundervoll für einen erholsamen Badeurlaub geeignet
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sensimar Beachfront? Gerne wieder!
Wunderschöner Erholungsurlaub mitten im Grünen und direkt am Strand. Aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Sauberkeit in allen Bereichen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Thailand Tui Sensimar immer Thailand Tui Se
Tolles Hotel am Strand. Ruhe und Erholung pur. Sehr sauber, Modern und ein tollen Ausblick. Ich war sehr traurig als es nach Hause ging. In der Anlage gibt es einen ganz tollen und liebenswerten Hund, mit dem Namen Sam. Ich hätte ihn gerne mit genommen. Ich vermisse ihn sehr.
Frank(51-55)Deutschland
Super Preis- Leistung für solch eine Fernreise
Sehr gute zentrale Lage mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten. In der Nähe befinden sich sehr gute Restaurants und Musikkneipen, die man fußläufig erreichen kann.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thailand kann man nur empfehlen!
Ein gewohnt schönes TUI-Hotel mit einem guten Standard. Es fehlt etwas das Flair. Für ein Hotel eines deutschen Veranstalters (TUI) mit mindestens 50-60% deutschsprachigen Gästen ist es nicht verständlich, dass die deutsche Sprache beim Personal keine Rolle spielt und in der Lobby aktuelle Zeitschriften nur in englischer Sprache ausliegen.
angie(46-50)Deutschland
Ganz nett
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zimmer, Anlage wie ja bereits von vielen beschrieben. Durch das große All In Angebot hat das Niveau etwas gelitten...
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre ohne Hektik
Sehr freundlicher Empfang. Hotel sehr sauber mit direkter Strandlage und schöner Gartenanlage. Zimmer teilweise in Hanglage mit eigenen Poolzugang. Etwas verwinkelt, aber mit dichtem Bewuchs und auch eigner Liftzugang, wenn man sich das Stiegensteigen ersparen will.
Birgit(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit schönem tropischen Garten
Wir waren in einem Beachfront Bungalow untergebracht und haben die eigenen Liegen auf der Terrasse sehr genossen. Wir waren rundum zufrieden. Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals, Frühstück alles hervorragend. Ein tolles, ruhiges Hotel in schöner Lage. Zum Geburtstag gab es Kuchen und Sekt vom Hotel, was mich sehr gefreut hat. Für uns war es ein Traumurlaub.