Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Zeit in einem schönen Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand mit türkis blauem Wasser, in dem man auch trotz Ebbe und Flut baden kann. In der Umgebung gibt es fußläufig, zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ruhiges Hotel ohne Annehmlichkeiten für Kinder
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Leider war sonst nur älteres deutsches Publikum dort. Die Kinder fanden es sehr langweilig. Es war sehr ruhig, das einzige Highlight war die Wassergymnastik einmal am Tag. Zudem war der Weg zu den Restaurants / Shops zu weit. Man muss ca. 15 Minuten laufen. Smart TV war auch nicht vorhanden. Aus den Gründen würden wir dieses Hotel nicht nochmal besuchen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Erholung
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Wir wollten Ruhe am Strand, das Meer und die Natur genießen. Das haben wir bekommen. Das Hotel ist direkt am Meer, sehr modern, sehr gepflegt und gut gelegen, so dass man zu Fuß schnell zu Läden und Restaurants gelangen kann. Mit dem Taxi bezahlt man bis zum Bang Niang Markt 200 Bath. An der Rezeption gibt es auch jemand, der deutsch spricht. Wir hatten ein tolles Zimmer, direkt neben den Pool Access Zimmern. Es wurde regelmäßig gereinigt und Wasserflaschen bereit…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top gelegenes Hotel
Unbedingt weiter zu empfehlen! Die Hotelanlage ist ein Traum unter Palmen 🌴 Der Strand ist mit Abstand der schönste in der Gegend. Die Lage ist ebenfalls Klasse. Sowohl für Restaurants und Bars als auch für Ausflüge. Similan Inseln, Mountain Rafting, Lampi Wasserfall, Nationpark kao Sok uvm.
Willigoal(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Lob und Tadel
Wie jedes Jahr waren wir mehr als Gerne Gast im Hause Sentido. Bemängeln würde ich gerne das es häufiger als die letzten Jahre trotz verbot Raucher im Strandbereich gab. Des weiteren habe ich wegen einer Störung meine Abholzeit nicht über die App bekommen. Dies alles soll aber nicht darüber hinwegtäuschen das es wieder ein toller Urlaub bei tollen Menschen war.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes ruhiges Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen.
Schönes sauberes Hotel. Hatten Zimmer mit direktem Poolzugang. Auf Wünsche wurde unmittelbar eingegangen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Ruhe und zentraler Lage.
Traumhaftes Hotel das Erholung und Ruhe bietet und trotzdem recht zentral gelegen ist. Alles wirkt sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind super freundlich. Der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach der schönste hier in der Gegend!
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das empfehlenswerte Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt fußläufig zu allem was man so braucht, wie Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Massage, Bars und Cafés und natürlich auch sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr groß und schön. Man findet immer eine Liege, egal wann man kommt. Manchmal nicht gleich am Strand, aber die Poolliegen sind auch super.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super zufrieden
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wer ein ruhiges Hotel sucht ohne viele Kinder und ohne Animation ist hier genau richtig!
Sentido die 2.(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Der Aufenthalt war wie vor einigen Jahren wieder wundervoll. Das Meer, der Strand und die Pools waren richtig toll. Der Wandel vom only adult in ein offenes Hotel hat dem Hotel gut getan. Mehr leben nicht mehr so Totenstille wie 2019. Wir hatten al inklusive. Wenn man sowohl sehr gutes Thai Style cooking als auch internationale Küche essen will und nicht außerhalv gehen möchte wird beim Mittagessen mehr als zufrieden sein. Hier nochmals ein großes Lob an die Küche. Frühstück war als Buffet umfangreich und…