Bernhard Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer Urlaub von der ersten Minute an .
Zimmer sehr sauber, Personal egal wer freundlich,nett und hilfsbereit 🙂🙂🙂. Bei kleinen Problemen wurde sofort vom Personal oder der TUI Beraterin vor Ort weiter geholfen.
mame(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Khao Lak
Das Hotel hat einige kleine Mängel.Wie vorher beschrieben, nach dem Regen wird nichts abgetrocknet. Aber wirklich liebe und nettes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhig und großzügig
Super netter Service und ruhige Lage
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es wäre schön gewesen, sollte aber nicht sein.
Leider recht abgewohnt und auch im gegensatz zu den Nachbarhotels auch nicht richtig gepflegt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das erste Mal Thailand - wir kommen wieder.
Hotel befindet sich am Anfang von Khao Lak und liegt direkt am Strand. Zu Fuß sind es ca. 10 langsame Gehminuten und schon ist man mitten im Trubel der Touri-Meile. Mehrere gute Restaurants innerhalb dieser Zeit erreichbar. Da ist kein Taxi notwendig. Da es unser erster Besuch in Thailand war, waren wir auf die ersten Eindrücke gespannt und wurden nicht enttäuscht. Der Hotelstrand ist supersauber und man kommst problemlos ins badewannenwarme Wasser.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
👍
Sehr freundliches Personal, sehr gute und saubere Zimmer, Frühstück sehr gute Auswahl, international und sehr gute Thaiküche.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Noch besser als erwartet.
Sehr schade, dass die Unterkunft an sentido abgegeben wird. Insbesondere die Ruhe und der hohe Entspannungsfaktor könnten da drunter leiden. Ich bin verunsichert, ob ich diese Anlage nächstes Jahr noch einmal buchen werde.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOLLES HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN
Ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer, der housekeepingservice, die Mitarbeiter, secrutity und Frühstück einfach klasse. Das Hotel ist super gelegen und der Strand am Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns so richtig wohlgefühlt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub in einem für uns tollen
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Die Lage am Strand ist hervorragend. Bei uns war es noch Adulds only, was ab Nov. 2024 nicht mehr der Fall sein wird. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, Abends gab es ab dem dritten Urlaubstag, wegen der Nebensaison nur noch ala Card. Das ist zu Beginn ganz toll, aber am Ende weiß man nicht mehr was man bestellen soll, denn es ist zwar Thai Art gekocht, aber stellenweise eben nicht Thailändisch. Pizza, Norwegischer Lachs und Seebarsch, sind eben nicht Thailändisch. Die Suppen…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Großen Warane auf dem Gelände.