Schöne ,saubere Hotelanlage mit super freundlichem Personal.Es gibt mehrere Swimmingpools mit reichlich Liegen.Auch am Strand giebt es viele Liegen,die mir persönlich aber zu dicht beisammen standen.
Geräumiges Zimmer mit super Bett und Sofa,TV,Kühlschrank,Badezimmer mit Badewanne und Dusche,leise Klimaanlage und einen größeren Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.Ebenso Föhn und Wasserkocher und vor allem Licht,bei dem man auch etwas sieht.
Das Frühstück ist vielfältig,Thai und Europäisch mit verschiedenen Wurst und Käsesorten,Obst Gemüse,Müsli,Eierspeisen,es sollte für jeden etwas dabei sein.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden.Es kommt wohl auch etwas darauf an,wie man das Personal behandelt.
Aus dem Hotel raus auf der anderen Straßenseite gibt es die ersten Restaurants und Bars,wenn man in den Ort reinläuft Schneider,Massagen,Supermärkte und Optiker und diverse Touranbieter.Das Hotel ist zur Bergseite in den Dschungel gebaut.
Es gibt ein Gym,Tischtennis am Hauptpool ca.30 Minuten Wassergymnastik,Spa und Yoga.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |