Vöglein(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ordentliches Mittelklasse Hotel in guter Lage
Ordentliches Hotel in guter Lage, der Strand ist schön und gepflegt, allerdings recht klein und die Liegestühle am Strand stehen mehr als dicht nebeneinander ( Privatsphäre nicht gegeben). Die Zimmer sind gut ausgestattet, werden regelmäßig gereinigt und auch der Reinigungsservice war top. Unverständlich, dass es in einem TUI Hotel mit sehr vielen deutschen Gästen keine deutschen TV Sender gibt ( ein Nachrichtensender wäre schön, DW braucht keiner). Nun zum Essen: wir hatten HP gebucht und die ersten 9 Tage durften…
Markus(51-55)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel kann ich leider nicht wirklich weiterempfehlen. Es ist abgewohnt und das Frühstück ist sehr eintönig.
Birgit und Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub im TUI BLUE am schönen Strand von Kha
Das TUI BLUE Hotel in Khao Lak ist uneingeschränkt zu empfehlen...eine Ruheoase direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück mit direktem Meerblick erfüllt alle Wünsche. Das einzige Problem war das Liegenreservieren schon am frühen Morgen. Leider wird es zum 30.04.2024 unter einem anderen Namen fortgeführt..
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
tolles Tui Hotel
Ein super tolles Hotel, mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Es liegt direkt am Strand, ein sehr schöner Garten mit dran
Christina(41-45)Deutschland
Tolles adult only Hotel in ruhiger Lage
Tolles adult only Hotel mit direktem Zugang zum Strand, geeignet für jedermann, der Ruhe und Entspannung sucht. Kurze Wege zu diversen Einkaufsmöglichkeiten.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Großes sauberes Zimmer mit schönem Balkonblick.
Hotel direkt am schönen Strand. Es gibt auch im Zimmer mit Poolzugang. Alle Personal sind sehr nett und freundlich. Hotel zu empfehlen. Im März 2025 kommen wir wieder. Diesmal 3 Wochen lang. Wir freuen uns schon darauf.
WaJo2024(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub in Khao Lak
Ruhige und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist, sehr nettes, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, nette Atmosphäre im Außenbereich des Restaurants mit traumhaftem Strandblick. Einziges und leichtes Manko: Wie üblich werden die vorhandenen Sonnenliegen bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt, obwohl es vom Hotelmanagement per Aushang nicht gewünscht ist. Leider halten sich die Gäste nicht daran.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Urlaub
Sehr ruhiges, sauberes und schönes Hotel. Damals noch ein Adult Only Hotel, jetzt wohl für die ganze Familie. Hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.
Fiona G. (19-25)Deutschland
Top Anlage!
Es war ein super Hotel direkt am Strand. Einfach eine wunderschöne Anlage mit viel grün und schönen großen Zimmern. Sehr angenehm vorallem weil es ein adults Only Hotel ist.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
tolle Anlage und toller Strand
Sehr gutes Hotel am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak mit Steinformationen und hohen schattenspendenden Bäumen. Schwimmen im Meer ist im April wegen Quallen und Strömungen nur bedingt möglich und das Wasser war häufig sehr schmutzig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung jedoch nur sehr oberflächig. Ab Mai wird das Hotel auch für Familien mit Kindern buchbar sein. Hier ist zu beachten, dass die Hotelanlage rund um die Mountain View Zimmer und den Liftturm alles andere als kindersicher…