Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Gesamte Anlage und Zimmer immer sehr sauber. Essen sehr gut ???? und abwechslungsreich. Unsere Reiseleiterin Mo im Hotel ist einfach super. Ausflüge waren top.
Leider ist Hotel künftig kein TUI Blue Hotel mehr, was wir sehr Bedauern. Würden gerne wieder kommen
Sehr gepflegte Anlage, durchweg freundliche und professionelle Mitarbeiter, die auch bei Problemen eine schnelle Lösung finden. Ich schätze es, dass die Anlage "adult only" und eher kleiner ist. Der Strandabschnitt ist sehr schön und relativ ruhig, aber nicht überwacht.
Älteres Haus mit gerämigen Zimmern, gute Verpflegung, die Auswahl an "all incl." Getänken waren für ein vier Sterne Hotel etwas eingeschränkt, hier htte ich mehr erwartet. Der Strand war feinsandig und flach abfallend. Der Ort ist fussläufig leicht zu erreichen.
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal.
Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag perfekt gereinigt.
Außenanlagen werden ebenfalls jeden Tag gepflegt und in Ordnung gehalten, es werden sogar jeden früh die vom Baum gefallenen Blätter entfernt.
Das TUI Blue Khao Lak Resort ist ein super Hotel! Wir hatten nur Frühstück und waren Abends außerhalb Essen. Über die Straße waren direkt mehrere Restaurants die alle toll waren.