Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel (immer unter anderer Leitung mit anderen Namen) und würden auch ein 4. Mal kommen, auch wenn es jetzt kein „Erwachsenen Hotel“ mehr ist. In der Zeit in der wir vor Ort waren (7 Wochen) waren nur wenigen Kinder in diesem Hotel und bis auf eine Ausnahme fühlten wir uns auch nicht gestört. Die Eltern sind dafür zuständig und nicht das Hotel, dass man etwas Rücksicht auf die anderen Hotelgäste nimmt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit sehr viel Stauraum, der Kleiderschrank ist beleuchtet und hat einige Bügel, man konnte alles mühelos einräumen. Es war so viel Platz, dass man sogar 2 große Koffer wegräumen konnte. Das Bett ist sehr groß, die Mattratzen angenehm und es gab 4 Kissen. Außerdem gab es noch ein Sofa.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben wie immer in Thailand nur Frühstück gebucht. Die Auswahl beim Frühstück war reichhaltig, es gab 5 Sorten Brot, Müsli, Wurst, Käse, Salate, Tomaten, Gurken, Oliven, Obst, Joghurt, uvm., außerdem diverse warme Gerichte, einen Egg-Stand, Säfte usw. Wer hier meckert sollte zuhause bleiben!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal (vom Gärtner bis zum Management) im Hotel ist überaus freundlich, und hilfsbereit. Das Servicepersonal war immer zur Stelle wenn man noch etwas benötigte. Hier einen besonderen Dank an Yanisa, Jane und Marie
Vorname: | Urlauber |