Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist schön gelegen am Rande von Khou Lak und hat einen tollen Strand. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und jeder findet für sich die passende Ruhezone.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt im Sentido Khao Lak
Ganz tolles, sauberes Hotel, um die absolute Erholung an einem tollen Strand zu finden. Äußerst freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und tolle Zimmer. Das Frühstück war auch toll. Publikum zu mind. 80% deutsch, viele Urlauber 60+. Das haben wir persönlich als entspannt empfunden, da es insgesamt angenehm ruhig war.
MaDeutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage in einer gepflegten Hotelanlage am Strand
Wir verbrachten in dieser schönen grünen gepflegten Hotelanlage erholsame Tage. Direkt am Strand gelegen und nicht weit zu den Geschäften und Restaurants. In der Anlage gibt es mehrere Pools und reichlich Liegen mit Sonnenschirmen. Die Zimmer sind schön geräumig und wurden täglich gereinigt. Die Betten sind prima. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
P+U(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen.
Es waren 2 schöne Wochen ohne Langeweile. Kommen gerne wieder.
Poellinger(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage und freundliche
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem tollen Sandstrand. Unser Zimmer, ein kleiner Bungalow direkt am Meer, hat uns gut gefallen und uns die Sorge der Platzreservierung der Strandliegen genommen. Das Personal war super freundlich, immer zuvorkommend und unser Frühstücksbuffett hat keine Wünsche offen gelassen.
Michal(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Urlaub.
Tolle Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Alles was man braucht ist in der Nähe. Sehr schöne Strand.
Bernd Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr freundliches Personal. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.. die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das Hotel hatte eine gute Lage und der Strand war auch immer sauber..
Afito(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für Pauschaltouristen eine gute Wahl
Wunderschöne große Hotelanlage direkt am Strand mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet alles, was man von einem renommierten Pauschalresort erwartet. Um allerdings den Komfort und Luxus eines Sentido Hotels zu genießen, braucht es eigentlich nicht die weite Anreise, denn vergleichbare Pauschalresorts findet man genauso auch an europäischen Standorten (dies nur als kleine Anmerkung meinerseits).
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Sentido Khao lak
Schön gelegenes Hotel. Nur wenige Minuten von Restaurants, Geschäften etc. entfernt. Strand mit Felsen aber flach zum rein gehen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Die gemütliche Atmosphäre im Poolzimmer hat uns begeistert
Super schönes Hotel hatten ein poolzimmer und das war sehr gemütlich und schön das wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben