Axel(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit Besten Parkwächter Tu
Super Betreuung und Frühstück Alles Perfekt und Tolle Lage. Vielen lieben Dank Freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Der schöne Urlaub
Mittelgroße Hotel schön gelegen mit super Naturstrand. Sehr sauber das Meer super schön warm.Mittagesse.Anlage Sehr schön gelegen .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu viele deutsche Rentner und zu viele Ameisen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao lak. Es ist wirklich schön gelegen und man kann vom Restaurant und den liegen direkt aufs Meer schauen. Die Qualität der Zimmer ist auch gut und die Anlage verteilt sich auf mehrere Pools und Gebäude .
Robby(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Einer der schönsten Urlaube
Wunderschöner Urlaub. Hotel war Sauber, gut Ausgestattet, Mitarbeiter sehr freundlich, traumhafter Strand und exzellentes Essen. Wir waren 2 Woch all inklusive im Hotel und sind immernoch begeistert. Der Bungalow war geräumig und wurde täglich sauber gemacht. Der Strand war ein Traum, nur die Liegen sehr eng aneinander. Das Essen war tatsächlich das beste was wir je hatten, besser als RIU Palace oder Hilton Hotels (die auch schon traumhaftes Essen hatten). Das Land und die Leute sind wirklich toll. Überall…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Traumhotel!
Absoluter Traumurlaub! Wir waren rundum zufrieden mit Ausstattung, Service, Sauberkeit und Verpflegung im Hotel. Da wir zur Regenzeit waren, waren außer uns nur wenig andere Gäste da. Trotzdem hatten wir nicht das Gefühl, dass der Service oder das Angebot heruntergefahren war. Die Hotelanlage ist sehr schön und geht fließend in den (öffentlichen) Strand über. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Anlage mit leckerem Frühstück, Abendessen und schönem Strand
Schöne, ruhige, gepflegte Anlage mit sehr gutem Frühstück und schönem Strand. Hellhörige Zimmer und geizig mit Badehandtüchern.
Hanjo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Machen!
Tolle Lage, super Strand, exzellentes Essen, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Jeder Kontakt, wo und mit wem auch immer, war eine Freude. Tolle grüne Anlage mit allem, was man braucht.
Donald (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Hervorragend
Dieses Hotel hat uns nicht enttäuscht. Im Gegenteil, es hat unsere Erwartungen übertroffen - Sauberkeit, freundliches Personal und super zubereitete und auch köstliche Speisen. Auch die Zimmer haben uns überzeugt. Vielen Dank dafür.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage, zentral zu den Bars und Restaurants gelegen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wirklich toller Urlaub - absolut zum Weiterempfehlen!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Mittelmäßiges Hotel mit sehr viel Luft nach Oben
Eine schöne Anlage, aber nichts für Raucher da es auf der ganzen Anlage nur 3 raucherplätze gibt, sowohl an der Beachbar wie auch am Strand ist Rauchverbot!! Was so nicht in der Beschreibung vom Hotel steht! Am Strand, sowohl auch am Pool wird man auch nicht bedient!! Man kann auch keinen Late Check-Out machen da einem da gesagt wird, das sie das Zimmer sofort brauchen und in unserem Fall das Zimmer um 17:30 immer noch leer war! Nach dem Check Out um 12 Uhr, hat man auch kein WLAN mehr!