Offizielle Hotel Homepage

Axel(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit Besten Parkwächter Tu
Super Betreuung und Frühstück Alles Perfekt und Tolle Lage. Vielen lieben Dank Freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit
DS1974(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
tolles Hotel an einem wunderschönen Strandabschnit
Das Sentido Khao Lak ist ein tolles Hotel an einem wirklich schönen Strand, von dem man einen atemberaubenden Sonnenuntergang erleben darf. Das Hotel war sehr sauber. Das Servicepersonal war äußerst bemüht und zu jeder Zeit freundlich und Hilfsbereit.
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage, zentral zu den Bars und Restaurants gelegen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wirklich toller Urlaub - absolut zum Weiterempfehlen!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Ruhiges Hotel zum absoluten Entspannen
Das Hotel ist mit mehreren Pool ausgestattet. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche der Gäste ein. Das Hotel ist für Kinder ehrer ungeeignet, da keine Angebote für Kinder vorhanden sind. Ich denke, man kann in Khao Lak Hotels für Familien mit Kindern garantiert finden. Im Sentido sind eher Paare ohne Kinder und der durchschnittliche Uraluber sucht und bekommt dort absolute Ruhe zum relaxen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu viele deutsche Rentner und zu viele Ameisen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Khao lak. Es ist wirklich schön gelegen und man kann vom Restaurant und den liegen direkt aufs Meer schauen. Die Qualität der Zimmer ist auch gut und die Anlage verteilt sich auf mehrere Pools und Gebäude .
JP(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles, kinderfreundliches Hotel in guter Lage
Sehr schöner Strand, gepflegte Anlage, unfassbar aufmerksam und kinderfreundlich, große Zimmer, Lage ist am Rand von Khao Lak neben einigen Restaurants und kleinen Läden gelegen, wir hatten ein Auto, daher war es perfekt, die Nadeln der Bäume könnten öfters aus dem Wasser entfernt werden (ist aber vermutlich schwierig, da sie permanent runterrieseln), wir würden definitiv wieder kommen
Robby(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einer der schönsten Urlaube
Wunderschöner Urlaub. Hotel war Sauber, gut Ausgestattet, Mitarbeiter sehr freundlich, traumhafter Strand und exzellentes Essen. Wir waren 2 Woch all inklusive im Hotel und sind immernoch begeistert. Der Bungalow war geräumig und wurde täglich sauber gemacht. Der Strand war ein Traum, nur die Liegen sehr eng aneinander. Das Essen war tatsächlich das beste was wir je hatten, besser als RIU Palace oder Hilton Hotels (die auch schon traumhaftes Essen hatten). Das Land und die Leute sind wirklich toll. Überall…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Traumhotel!
Absoluter Traumurlaub! Wir waren rundum zufrieden mit Ausstattung, Service, Sauberkeit und Verpflegung im Hotel. Da wir zur Regenzeit waren, waren außer uns nur wenig andere Gäste da. Trotzdem hatten wir nicht das Gefühl, dass der Service oder das Angebot heruntergefahren war. Die Hotelanlage ist sehr schön und geht fließend in den (öffentlichen) Strand über. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Anlage mit leckerem Frühstück, Abendessen und schönem Strand
Schöne, ruhige, gepflegte Anlage mit sehr gutem Frühstück und schönem Strand. Hellhörige Zimmer und geizig mit Badehandtüchern.
Hanjo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Machen!
Tolle Lage, super Strand, exzellentes Essen, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Jeder Kontakt, wo und mit wem auch immer, war eine Freude. Tolle grüne Anlage mit allem, was man braucht.