Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Relax-Urlaub
Super Hotel am Strand, perfekt zum entspannen. Ob lange Strandspaziergänge oder Massage im Hotel-Spa - erholsamer geht es fast nicht!
Diana & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Resort
Ein Hotelresort in dem man deutlich ein Herz schlagen spürt. Jede Kritik wird UMGEHEND bearbeitet. Hier ist der Gast Kaiser.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ein Hotel für Ruhesuchende und gerne wieder
Die Anlage liegt sehr schön und nicht all zu weit vom Ortskern entfernt wo es etliche Restaurants und Geschäfte gibt.Die Anlage ist erst für Personen ab 18 Jahre
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung auf ganzer linie!
Das Sensimar Hotel Khao Lak ist sensationell. Wir waren 6 Tage Gäste. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Anlage sehr grün, gepflegt, schöner Pool und der Strand immer in Blicknähe. Der Fitnessraum hat sogar in Urlaub Lust auf Sport gemacht. Geräte mit Blick ins grüne. Kein abgestandener Schweißgeruch. Immer Wasser vorhanden. Leckeres vielfältiges Frühstück, mit viel Obst. Schönes Ambiente, direkt am Strand. Professionelle beruhigende Rezeption! Ich hatte mein Reisepass vergessen. Es wurde sofort alles in…
Vanessa Amelia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sensimar wie immer super!
Tolles Sensimar Hotel. Große, schöne Zimmer. Tägliche Reinigung super. Essen qualitativ sehr gut, quantitativ fehlt es an etwas Auswahl. TUI GuestRelation Managerin sehr aufgesetzt. Restliches Personal sehr angenehm freundlich. Danke für 9 schöne Tage!
Carina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ich empfehle das Hotel auf jedefall weiter
Super Service, selten so gut behandelt worden wie in diesem Hotel. Auch das Essen war top und die Anlage sehr sehr sauber. Insgesamt ist die Anlage sehr ruhig und nicht ganz so viel Action.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne !
Die Lage des Hotels und das Hotel Spitze!! Die Mitarbeiter alle super freundlich und die Anlage immer sauber. Zimmer auch immer TOP !
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in Thailand!
Im April 2018 flogen wir für zwei Wochen und zum ersten Mal nach Thailand. Wir hatten uns das Sensimar ausgesucht, da wir besonders das Konzept dieser Hotelkette lieben. Wir brauchten vom Flughafen ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. Die Fahrt war sehr angenehm, da wir nur wenige Personen in einem kleinen Bus waren. Im Hotel angekommen wurden wir SEHR freundlich begrüßt und der Ceck-In ging sehr schnell. Wir hatten uns für ein Grand-Deluxe-Zimmer entschieden das am Berghang lag. Die Aussicht vom Balkon und die Ruhe war…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klasse Strandhotel!
Ein tolles sauberes Hotel im Grünen gelegen mit viel Entspannungspotenzial . Das Personal ist super freundlich und meckern war auf hohen Niveau.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel und superfreundliches, aufmerksames Personal Tasche für Pool und Strand in jedem Zimmer, täglich frische Strandlaken