Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel zum Relaxen
Gepflegtes Ewachsenenhotel zum Relaxen und Entspannen. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Leckeres Essen und tolles Meer.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist architektonisch recht modern gestaltet, wirkt aber durch den ausreichenden Baumbestand nicht zu kühl. Die Zimmer sind gross und geräumig und es gibt genügend Stauraum. Wir hatten ein Pool-access Zimmer, diese sind sehr zu empfehlen, da wir auch in der Trockenzeit häufig mal einen recht kräftigen Schauer hatten. So konnte man trotzdem draussen sitzen bleiben, während die anderen Gäste ihre Plätze am Pool fluchtartig verliessen. Unser Zimmermädchen war sehr nett und hat uns immer gut versorgt. Auch…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gepflegt, ruhig, freundlich....
sehr schöne Anlage, sehr sauber, gepflegt. Schattiger Strandplatz. Liegen ausreichend. Tägl. frische Handtücher und Strandtücher, 2 Flaschen Mineralwasser, Kaffee, Tee. Pool mit Poolbar war auch toll.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit Dschungelfeeling
Wir sind zum zweiten Mal im Sensimar und wieder rundum zufrieden. Viel Platz, viel Ruhe und Entspannung. Sehr gepflegte Anlage mit naturbelassenem Strand mit Felsen und weißem Sand. Zum Baden ebenso geeignet, wie für lange Strandspaziergänge.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes neues Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel hat einen guten und sauberen Eindruck hinterlassen. Vielfältiges Fitnessangebot. Direkte Strandlage mit einigen Liegen am Strand (sauber).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub
Klasse Hotelanlage im tropischen Ambiente. Sehr freundliches Personal. Tolles Sportangebot von gut ausgebildeten Trainern.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mitten im Dschungel
Ein tolles Hotel direkt am Dschungel, toll. Zustand der Anlage sehr gut und die Zimmer sehr bequem. Personal sehr bemüht und das Essen ist OK.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Urlaub im Traumhotel
Ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Toll gepflegter Garten mit vielen schattigen Stellen, durch Bäume am Strand. Am Ortsrand von Khao Lak gelegen aber nah zum Ortskern.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Erholsam aber ausbaufähig.
Erwachsenen Hotel, direkt am Strand. Nettes Personal. Khao lak Zentrum gut zu Fuss zu erreichen, mit Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants.
Agi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wei es Erholung pur war.
Sehr freundlich. Sehr sauber. Direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und auch für Langschläfer bis 11.00 Uhr. Sehr ruhiges Hotel mit kleinen Aktivitäten wie Sport und Tradition.