Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel kann Mann nur weiter empfehlen
Super Hotel immer wieder sehr nettes Personal Essen super kommen gern wieder super Personal vom Management bis zum Pool Boy
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für ruhigen und tollen Urlaub nur zu empfehlen.
Wer über dieses Hotel schlecht schreibt, war nicht dort. Wo findet man sonst so große Zimmer, Essen SUPER, Strand sauber, Service TOP, und die Freundlichkeit immer ein Lächeln, das sich auch manche Urlauber angewöhnen könnten
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel (ACHTUNG: Nichtraucher-Hotel)
sehr schöne Anlage, tolle Lage. Personal äusserst freundlich. Nichtraucher Hotel! Für Raucher stehen wenige Aschenbecher an gewissen Punkten zur Verfügung (meist in praller Sonne). Am Pool darf man (Nach eigenständigem Holen eines Aschenbechers und nettem Fragen) rauchen.
Frangipani(46-50)Österreich
Erholung pur!
Wir sind zwar kein Fan von so grossen Hotelanlagen, leider war unser Wunschhotel ausgebucht, aber man kann das als Alternative sehr wohl buchen ! Service sehr gut. Strandabschnitt beim Hotel eher eng und klein gehalten, aber das weiß man eh vorher, wenn man sich die Fotos ansieht! Liegen am Strand zu eng nebeneinander (kaum Privatspähre) aber man bekommt eh keine, die Leute reservieren gleich vor, Handtuch drauf ! Soetwas ist immer unmöglich! Daher sind wir kaum bei unserer Anlage gelegen, sondern immer…
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer und erlebnisreicher Urlaub!
Ein sauberes Hotel unglaublich zuvorkommend. Schon bei der Ankunft wurden wir individuell begrüßt, zum Zimmer und im Anschluss zu dem noch offenen Restaurant begleitet! Wir haben nur Frühstück gebucht! Die Auswahl ist sehr gut und immer frisch
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Sensimar ist ein modernes, ruhig gelegenes Hotel für Paare. Zu Fuß ist man schnell bei Restaurants und Shops. Für uns immer die erste Wahl in Khao Lak.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen Beach Bungalows , allerdings etwas dunkel! Aber auf alle Fälle weiterzuempfehlen!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Sensimar in Khao Lak ist eine Reise wert
Das Sensimar Khao Lak Beachfront Resort ist ein modernes Hotel mit super Lage am Strand. Auch zur Stadt mit vielen Restaurants, Garküchen und Shoppingmöglichkeiten sind es nur 5 Minuten Fußweg. Es ist ein Adults Only Resort. Wir waren 15 Tage in diesem Hotel.
CoK(26-30)Deutschland
Schlechtestes Sensimar-Hotel: Lage Top, Essen flop
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage ist wunderschön. Allerdings ist das Essen eine Katastrophe. Ich war bereits in einem anderen Sensimar Hotel auf Sal und auch in diversen anderen (teilweise "nur" 3-Sterne-)Hotels und hatte dort als Vegetarierin nie Probleme mit dem Essen. Hier gibt es beim Buffett keine Auswahl für Vegetarier. Die Salate sind mit Wurst angerichtet. An einem guten Tag gibt es ein vegetarisches Gericht. Oft musste ich jedoch Reis ohne Soße essen. Es gab noch…
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert, wenn man es ruhig
Schöne, übersichtliche, ruhige Anlage! Am Ende der Promenade, also sehr ruhig! Gepflegt und gut ausgestattet. Adult only!