Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, sehr gäste- und serviceorientiert. Zimmer schick und durchdacht. Schöne Poolanlage, direkt am Meer, in wenigen Minuten ist man im Ort.
Ruhiges Hotel , die Zimmerbeleuchtung war ein bisschen mager aber sonst ist das Hotel sehr gut ,da nur Erwachsene hier Urlaub machen.
Liegt direkt am Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe .
Sauber alle sehr freundlich. Gutes Frühstück. Die Umgebung sehr schön man wird von den einheimischen super freundlich behandelt. Egal wo man essen geht fantastisch
Sehr schönes Hotel und Strand sehr gepflegt! Frühstück sehr gut, haben einmal beim Hotel Abend gegessen und waren auch sehr begeistert, doch man bekommt das gleiche gute Essen günstiger außerhalb des Hotels in den Restaurants.
Gut gelegenes Strandhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, dennoch gut gelegen für viele Aktivitäten wie Shopping, Massagen, Gastronomie. Die Preise für einige Nebenkosten im Hotel sind allerdings etwas hoch gegriffen im Verhältnis zur Qualität.
Das Hotel liegt am südlichen Ende des eher beschaulichen und ruhigen Ortes. Auch das Hotel selbst ist sehr gediegen, so sind Animatöre hier nicht anwesend. Auf Ruhe, Erholung und Stressfreiheit wird viel Wert gelegt. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt.
Wunderschön gelegen, Super-Personal, das Beste, was ich je erlebt habe. Sehr nah am Zentrum und trotzdem abgelegen genug. Wunderschöner Strand, alles sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel ist architektonisch recht modern gestaltet, wirkt aber durch den ausreichenden Baumbestand
nicht zu kühl. Die Zimmer sind gross und geräumig und es gibt genügend Stauraum. Wir hatten ein Pool-access Zimmer, diese sind sehr zu empfehlen, da wir auch in der Trockenzeit häufig mal einen recht kräftigen
Schauer hatten. So konnte man trotzdem draussen sitzen bleiben, während die anderen Gäste ihre Plätze am Pool fluchtartig verliessen. Unser Zimmermädchen war sehr nett und hat uns immer gut versorgt. Auch…