Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern - TOP! Nicht geeignet für Party-Junkies!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach empfehlenswert
Wir waren im Januar im Sensimar. Tolles Hotel mit gutem Ambiente. Wer Trubel und Action sucht ist hier am falschen Platz. Für ruhesuchende das Ideale Hotel. Super ! Personal sehr freundliche. Auf beim Frühstücksbüfett fehlte es an nichts für jeden Geschmach etwas dabei. Restaurant kann man auch weiterempfehlen. Beim Essen gehen habe ich immer gelesen das hier das Restaurant Golden Elefant super waäre. Kann ich so nicht stehen lassen. Geht mal nebenan ins Siam oder ins Everyday. Hier hat es uns besser geschmeckt…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Service Top aber leider Ameisen
Der Service ist top und die Angestellten sehr freundlich. Wir hatten leider Ameisen im Badezimmer und auf dem Holzboden komische kleine weisse Insekten die sich ganz langsam am Boden entlang bewegten. Wir hatten ein Deluxe Bungalow Das Meer ist felsig an diesem Ort und zum Baden nicht sehr agenehem.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist superschön. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, was sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an Annika, die immer erreichbar war und sich gut gekümmert hat. Wir haben uns im Sensimar sehr wohl gefühlt und haben uns super erholt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Wohlfühlhotel
Das Sensimar Hotel ist ein Hotel nur für Erwachsene deshalb ein Ruhepol. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Personal im Restaurant sehr liebenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr schön!
Wir hatten eine Beachfront Villa und waren rundherum zufrieden ! Sehr sauber !!! Betten groß und bequem ! Frühstück sehr gut !!! Einzig die späte Zimmerreinigung am Nachmittag hat etwas gestört ! Und eventl wäre ein Kosmetikspiegel nicht schlecht da der Abstand zwischen Waschbecken und Spiegel sehr breit ist ! Ansonsten alles top !!!
Viola & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel und tolle Leute
Hotel und komplette Anlage war sehr gepflegt, sauber, das Personal sehr nett und freundlich, das Essen und Getränke sehr lecker und ansprechend zubereitet! Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt und eine tolle Zeit gehabt. Was man anmerken könnte, war, dass sehr viele Gäste Liegen am Pool und Strand mit einem Handtuch reserviert haben, obwohl sie dann Stunden weg waren! Das ist aber wohl eine Unart der Menschen und wird man wohl auch nicht ausmerzen können!! Wir haben trotzdem…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub erhohlung pur
Leider hat das Personal kaum oder kein Fremdsprachen Kenntnisse. Der Strand ist durch die Gezeiten leider mal sehr klein.Er ist aber sonst top,die Felsen stören eigentlich nicht. Es gibt einfach zu wenig Liegen Keine Möglichkeit bei später Abreise das Zimmer länger als 12.00 Uhr zu nutzen Würden immer wieder in dieses Hotel reisen,aber der Flug,zu lange und nur Verspätung ! vom Anfang bis zum ende
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal ! Es ist ein sehr ruhiges Hotel wo einem nie langweilig wird. Wir waren 7 Nächte dort und haben meist Halbtagesausflüge unternommen wie z.Bsp. Elefanten reiten und baden. Mopedausflug zum white sand beach. Wanderung durch den Lam ru Nationalpark. Polizeiboot , Wasserfall, Bang niang Markt. Wir haben aber auch das Hotel und die tolle Anlage genossen und können es nur weiter empfehlen.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wieder ein schöner Thailandurlaub dank Sensimar.
Da es sich bei diesem Hotel um ein neugebautes handelt, ist es sehr sauber und schön anzusehen. In der Lobby und angrenzend ist WiFi inklusive. Das Frühstück ist schmackhaft und abwechslungsreich immer frische Früchte, Brot in allen variationen, Eierstation und vieles mehr... (wer hier nichts findet ist selber schuld) Ich fand das Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. (Wir fliegen immer zur Nachsaison (ab 1. April) somit ist das Hotel um einiges billiger und somit haben wir ein sehr gutes Verhältnis)