Unser Zimmer war ein Grand DeLuxe. Sehr schön. Leider mussten wir immer 61 Stufen zu unserem Zimmer hochgehen. WiFi hat uns vollkomen gereicht, da ich in Urlaub bin. Frühstück war toll, auch Dank des gesamten Servicepersonals. Immer ein Lächeln, und das schon morgens. Altersdurchschnitt war ca. 40+.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Hatten ein ruhiges, grosses Zimmer mit Meerblick - die 76 Stufen waren o.k., da wir uns ansonsten
nicht so viel bewegt haben.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht - Buffet fanden wir gut !
In den Restaurants in unmittelbarer Nähe haben wir am Abend sehr gut gegessen - aber auch 2 mal
im Hotel.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt; das Personal sehr freundlich.
Super fanden wir auch die tägliche kostenlose Versorgung mit Wasser.
Liegt direkt an einem der schönsten Standabschnitte.
Zimmer etwas einfacher aber kurze Wege.
Frühstück direkt am Meer. Man ist auch schnell im Zentrum/Restaurantmeile.
Wir waren zum ersten Mal in einem Sensimar-Hotel, aber sicher nicht zum letzten Mal. Die Lage dieses Hotels gehört zu den Schönsten am Strand rund um Khao Lak City für alle die, die eine gepflegte Anlage im landestypischen Stil suchen. Ausreichend Liegen auch am Strand, die erfreulicherweise früh morgens nicht schon mit Handtüchern reserviert werden dürfen. Langschläfer-Frühstück gibt es bis 11:00 Uhr. Das Hotel ist prima gelegen für Strandspaziergänge, einen Besuch des Orts oder Ausflüge in die Umgebung. Und wenn…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Preis war für die Leistung unglaublich! Frühstücksbuffet war wahnsinnig vielfältig und qualitativ gut. Das Hotel kann den 4-Sterne Anspruch vollkommen erfüllen.
Kleine Kritikpunkte - sie machten hier aber wirklich nur den Gesamteindruck etwas 'unrund':
- Einweg Plastikbecher fanden wir an der Poolbar unpassend. Gerade als Umwelthotel (so wurde es uns ja direkt beim Check-In angeprießen) hätten wir auf jeden Fall mit formschöneren Mehrweg Kunststoffgläsern gerechnet.
-…
Ruhiges Hotel da nur für Erwachsene. Damen an der Rezeption nicht sehr freundlich. Mussten für ein Late check out lange diskutieren obwohl man 1.605 Bath bis 18.00 Uhr dafür bezahlt. Viele verschmutzte Liegen (Vogelkot) am Hauptpool werden nicht gesäubert! Sehr kleine Pooltuecher die nie sauber waren. Wollte man mehr davon gabs wieder eine längere Diskussion mit den Damen an der Rezeption! Zu viele Zimmer für das kleine Hotelgelände. Für Ältere oder Gehbehinderte nicht wirklich zu empfehlen da in der ganzen Anlage…
Das Sensimar Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal sehr freundlich.
Für mich gibt es nur zwei kleine Dinge, die ich zu kritisieren habe:
1. Die Liegen am Strand stehen sehr eng und es sind auch fast zu wenige.
2. Dass Wifi in den Zimmern Aufpreis kostet, ist nicht mehr zeitgemäß.
Ansonsten alles super!