Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sensimar wunderbar!
Perfektes Hotel mit 141 Wohneinheiten (Zimmer und Bungalowzimmer), wer aber thailändisches Flair und große Abendunterhaltung sucht, der muss sich vorher informieren und ein anderes Hotel buchen. Wir haben es genossen in so einem neuen und super sauberen und extrem ruhigen Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Im ganzen Hotel - sogar bis an den Strand - kostenlos WIFI. Gästestruktur allen Alters (also ab 18 buchbar) Deutsche und Skandinavier. All das was andere hier in den vorherigen Bewertungen zu bemängeln hatten,…
Rüdiger & Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorweihnachtlicher Urlaub mit Ruhe und Zweisamkeit
Wunderschönes Hotel mit großen Zimmern und Balkonen in solider europäischer Blockbauweise errichtet. Leider fehlte im Hotel ein wenig asiatisches Flair. Hotel der kurzen Wege. Absolut ruhig mit diskreter Animation. Schön war auch, dass keine Kinder nervten. Ob man Halbpension bucht oder die zahlreichen Angebote im Ort nutzt, sei jedem selbst überlassen. Niveauvoller ißt man natürlich am Strandrestaurant im Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, gilt aber auch für das Essen außerhalb des…
Erika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel direkt am Strand
Praktisch neues Hotel direkt am Strand - genügend Liegen am Strand und Pool- tolles Frühstücksbüffet - Essen im Hotel relativ teuer - zu Fuss oder Tik-Tuk viele Bars und Restaurants schnell erreichbar
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neue, schöne Anlage
Sensimar ist eine neue Anlage am schönen Strandabschnitt von Sunset Beach, nicht weit vom Lamru Nationalpark. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Der Strand ist einfach traumhaft und nicht überlaufen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub ,wir hatten mit Frühstück es war alles da ,Hotel ist einfach super es waren genug Liegen da,alles hat gepasst ,jederzeit wieder.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholung
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer kinderfreien Anlage, bitte mehr davon. Frühstück für ein 4-Sterne-Hotel in Asien sehr reichhaltig. Einziges Manko des Hotels ist die bereits mehrfach beschriebene "Liegen-Situation". Hier muss dringend Abhilfe her. Es ist auch sehr schade, dass man am Strand wie die Ölsardinen liegen muss. Die Liegen standen so dicht beieinander, dass man kaum noch durch zum Meer kam. Ansonsten eine wunderschöne Anlage, für Urlauber die Ruhe suchen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bereits zum zweiten Mal hier
Waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Würden jederzeit wiederkommen. Alles was das Hotel bietet ist klasse. Mehr braucht man nicht um sich rundum wohl zu fühlen. Das Hotel hat sogar ausgebaut und was klasse ist, das Personal räumt die Strandliegen ab, falls einer meint, er muss reservieren. Es gibt immer liegen frei, ansonsten kann man am großflächigen Sandstrand einen schattigen Platz finden. Drei Mal in der Woche gibt es Themenabende. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hotel ist eine Deutsche…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Lage, Traumhotel
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Blick zum Pool im ersten Stock und einen traumhaften seitlicher Meerblick. Wifi und Internetzugang ist nur in der Lobby kostenlos, wenn man im Zimmer WIFI haben möchte muss man zahlen - das war es uns nicht wert. Die Lobby ist allerdings stark klimatisiert mit vielen Mücken, daher haben wir uns immer beeilt mit unseren E-Mails. Wobei vor der Lobby auch noch WIFI-Empfang möglich ist. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Hotel ist ein Traum, in einer wunderschönen Bucht!
Angie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gelungener Urlaub
Besonders hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie die außerordentliche Hilfsbereitschaft von Frau M., die als Gästebetreuerin tätig ist. Von der TUI-Beraterin, Frau S., waren wir auch begeistert. Danke für diesen gelungenen Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Hotelanlage- ein bisschen wie im Paradis
Wir waren Ende April 2014 in diesen sehr sauberen,ruhigen Hotel. Positiv erstaunt waren wir über die Größe des Zimmers. Was wir negativ empfanden, war der Strand,der für die Größe des Hotesl sehr,sehr klein war. Die Ausflüge buchten wir auf Anraten direkt bei TUI Reiseleiter, was auch alles bestens war und super organisiert war. Sehr empfehlenswert !