Christian Humbert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles sehr gut
Ein Traumurlaub War hier vom 11.2-25.2.13 nur gutes wetter gehabt kann ich nur weiterempfehlen das Hotel.Ist ein Ort der Erholung ein supper Meer,man kann auch am Meer schön laufen alles ein Traum
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum wohlfühl Hotel
dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Ruhe und Erhohlung sind garantiert.Das erste Hotel das wir kennen das gegen die Handreservierer am Stand eine gute Lösung gefunden hat.Leider gibt es trotzdem noch unverbesserliche.Hier leistet der Manager eine sehr gute Arbeit.Er ist ständig präsent.und hat ein Auge für den Gast.Für ein so neues Hotel läuft der Betrieb erstaunlich rund.Massagepreise im Hotel zu hoch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
War die Reise wert
Schönes ruhiges Hotel mit tollen Poolaccess zimmern und kleinen Defiziten, wie z.b. kein regelmäßiges buffet bei hp, keine Leitern im Pool und kein late Check out möglich, obwohl das zimmer erst um 16.00h gereinigt wurde. Bei Poolaccess zimmern wären eigene liegen auf der Terrasse wünschenswert.