Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Lisa(19-25)Deutschland
Optimal
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen und übertraf diese auch in einigen Punkten. Vor allem das sehr nette Servicepersonal und die Sauberkeit der Anlage hinterliesen gute Eindrücke. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt, alles zu unserer Zufriedenheit
empfehlenswertes Hotel mit super nettem und hilfsbereitem Personal. Zimmer sind ok. Buffets sind umfang-und abwechslungsreich, vor allem das BBQ war sensationell.
Rene(46-50)Deutschland
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist mit dem Personal eine sehr gute kombination um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu servieren . Wir kehren aus diesem Urlaub sehr zufrieden und erholt zurück, Danke Kyknos Beach.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super hotel. wir kommen sicher wieder
Das hotel in schöner Lage ist sehr sauber,personal mehr als bemüht und freundlich, prima essen, super Bungalow. Wir waren schon das 2te mal im kyknos. Werdej nächstes jahr sicher wieder kommen. Wenn kreta, dann kyknos
Beate(51-55)Deutschland
Sommer und Sonne - schön war es
4 Sterne passen! Ein schönes Hotel in fast Strandnähe. Der Strand am Hotel Ikaros kann gegen eine kleine Gebühr genutzt werden und hat einen sehr schönen Strand. Ausprobieren ...
Michael(26-30)Deutschland
Schöne Tage auf Kreta
Ideal um zu relaxen, geniessen und die Seele baumeln lassen. Tipp eine Radtour sollte man unbedingt machen! Tolle Landschaften, kleine Lokale und ein schöner Strand nach Malia.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Geniale Kombination aus Badeurlaub und Ausgehmöglichkeiten
Wir haben uns hier jeden Tag wohler gefühlt und sind sooo traurig, dass wir schon wieder abreisen müssen. Wir kommen ganz sicher wieder -
Frie-Wi (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub mit und bei Freunden
Seit 4 Jahren verbringe ich nun schon meinem Urlaub im Kyknos. - Immer im Zeitraum Mai/Juni. Wir treffen uns dort mit Freunden und Urlaubsbekanntschaften aus Deutschland und England. Wir fühlen uns im Kyknos 100 % tig wohl. Es ist so, als wenn man nach zu Hause kommt....- eine große Familie mit einem tollen Personal. - Alles stimmt.....Wetter, Lage, Zimmer, Essen und Trinken. - Genau richtig zum Ausspannen....
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
es war ein wunderschöner urlaub...gerne wieder..
man kann dieses hotel zu 100 weiter empfehlen...alles super sprich personal,pool,poolbar,zimmer sowie zimmerreinigung täglich
Lina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Süsses kleines Hotel für einen entspannten Urlaub
Süsses, kleines Hotel für einen entspannten Urlaub. Zum nächstgelegenem Strand kein Hotelstrand läuft man ca. 200 Meter