Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Nic(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Sehr freundliches personal, gute fremdsprachenkenntnisse, stets bemüht, gutes preis-leistungs-verhältnis, sandstrand sehr nah 5 gemütliche gehminuten, ordentliche zimmer dem preis gut entsprechend, gute speisen und getränke, auch cocktails und wirklich alles inklusive keine zusätzlichen kosten, ausflugsmöglichkeiten gut organisiert, gute lage zwischen malia und stalida, malia vor allem schön für junge leute ausgehmöglichkeiten
Benjamin Patrick(31-35)Deutschland
Home Sweet Home
hier is gast könig.jeder wunsch wurde erfüllt.personal wie ne familie.einkaufs,essens möglichkeiten in 5 min erreichbar.der hammer strand in ca. 10 min.wer party sucht ca.20 min entfernt.liebe es einfach
Erik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
- Service 'Sehr gut' - Essen 'gut' - Zimmer 'befriedigend -' - Lage 'sehr gut' - Freizeitangebot von Hotel 'befriedigend' - Anwohner 'freundlich / sehr gut' -Happy Train -Quad fahren - Strand - Wegen Schuldenkrise viele Läden geschlossen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gutes Preis-Leistungsverhältnis
gutes Preis- Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal besonders an der Rezeption wurden selten so nett empfangen! Das Essen war in Ordnung könnte aber etwas abwechslungsreicher und landestypischer sein.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Essen und Unterbringung waren sehr ut und das Personal zeigte sich immer äusserst freundlich und hilfsbereit, sodasswir jederzeit gern wiederkommen würden!
andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr, sehr freundliches und herzliches Personal
sehr freundliches und herzliches personal .urlaub wie man ihn sich wünscht.wir sind sehr zufrieden.kommen auf jeden fall wieder.danke
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jede
Sehr zu empfehlen, alles hat gestimmt! Das Essen war perfekt, das Personal sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gern wieder!
Darius(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner erholungshotel. Sehr nettes und zuverlä
Sehr erholtsam, gutes essen nettes Personal, schöne lage, super schöner und flachabfallender strand perfekt für Kinder
Caroline(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub m. sehr gutem Service
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Ideal für alle Urlaussuchenden geeignet. Personal ist in allen Bereichen top. -
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles, ruhiges Hotel mit gutem Essen
Für uns war es ein richtiger Glücksgriff. Ein tolles Hotel mit gutem Essen, viel Ruhe (Kinderpool mit Spielplatz in separatem Bereich). Die Drinks wurden frisch gemixt. Das Essen war griechisch mit zusätzlichem Tagesthema (Spanien/Italien/...). Unser Bungalowzimmer war (Zimmer mit LED-TV und Telefon, Flur, Bad mit Dusch-Wanne) komplett und landestypisch chic eingerichtet. Der Pool und die Pool-Bar sind klasse. Liegen und Liegestühle sind nicht zu üppig, aber wir haben wirklich immer was bekommen. Das Personal…