Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Home Sweet Home
hier is gast könig.jeder wunsch wurde erfüllt.personal wie ne familie.einkaufs,essens möglichkeiten in 5 min erreichbar.der hammer strand in ca. 10 min.wer party sucht ca.20 min entfernt.liebe es einfach
gutes Preis- Leistungsverhältnis! Sehr freundliches Personal besonders an der Rezeption wurden selten so nett empfangen! Das Essen war in Ordnung könnte aber etwas abwechslungsreicher und landestypischer sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Essen und Unterbringung waren sehr ut und das Personal zeigte sich immer äusserst freundlich und hilfsbereit, sodasswir jederzeit gern wiederkommen würden!
Für uns war es ein richtiger Glücksgriff.
Ein tolles Hotel mit gutem Essen, viel Ruhe (Kinderpool mit Spielplatz in separatem Bereich).
Die Drinks wurden frisch gemixt. Das Essen war griechisch mit zusätzlichem Tagesthema (Spanien/Italien/...).
Unser Bungalowzimmer war (Zimmer mit LED-TV und Telefon, Flur, Bad mit Dusch-Wanne) komplett und landestypisch chic eingerichtet.
Der Pool und die Pool-Bar sind klasse. Liegen und Liegestühle sind nicht zu üppig, aber wir haben wirklich immer was bekommen. Das Personal…