Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

JULIA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sonne, Sommer, Herzlichkeit
Sehr freundliche Atmosphäre! Viele Nationalitäten! Toller Pool! KINDERFREUNDLICH!Auch viele junge Leute..daher nachts nicht immer ungestört!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Smartline Kyknos Beach
strand dazugehörig hat Steine. nicht zum schwimmen anderer Strad kostet Poolfür uns zu klein. keine aktion. wasser mit Salzwasser und Chlor
Sascha(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Strand vor dem Hotel sehr Algen lastig, 200 m weiter dafür umso schöner.
karl-heinz(51-55)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder
Super anlage kommen gerne wieder, zimmer,essen, personal und freundlichkeit i.o!!! past scho!!! vielleicht sieht man sich wieder!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Preis-Leistung optimal
Zimmer einfach, aber alles was man braucht und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in ordnung
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiäre Atmosphäre
Ein angenehmer Urlaub. Vor allem die Küche war herausragend. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben das Umsorgt sein genossen.
V(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - egal ob es um Anfragen um das Hotel oder Ausflüge oder sonstige persönliche Anfragen geht. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen variiert täglich, zum Abendessen gibt es immer eine Spezialität im Show Cooking. Das BBQ für 15€ p.P. unbedingt mitmachen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unser erster Urlaub auf Kreta
Die Hotelanlage machte auf uns einen guten Eindruck was sich auch bestätigte. Nur die Zimmer wiesen Gebrauchsspuren auf , sind aber immer sauber und ordentlich ,dank des freundliche Reinigungspersonals. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, halfen bei Anliegen jederzeit gerne. Ausspannen und Massagen (gegen Aufpreis) sind am hauseigenen Pool sehr gut möglich ! Kretaerkundungen sind durch Eigeninitative (Auto o. Roller mieten) oder geführte Touren möglich. Auch laden Strände und kleine Geschäfte zu…
Berliner Junge(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis und Leistung überragend!
Personal freundlich, entgegenkommend und sprachgewand. Sauberkeit einwandfrei. Essen super. Getränke dem Rahmen entsprechend. Kurzer Weg zum Strand etc. Für das Geld in jedem Fall perfekt. Das BBQ Mittwochs kann man sich auch ruhigen Gewissens gönnen! Erste Mal Pauschalurlaub - Kyknos Beach immer wieder!
Marco(26-30)Deutschland
Super Urlaub
wir hatten einen sehr schönen urlaub. die hotelanlage ist sehr gepflegt, das essen sehr lecker. das personal ist sehr nett