Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel mit super Personal und gutem Essen
Hotel weiterzuempfehlen. Strand weiter nach links gehen. Hotelstrand eher schlecht. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Immer etwas gefunden. Einzige Kritikpunkte: Fitnessraum -Geräte teils kaputt und gefährlich Matratzen spiessen die Federn durch - mein Sohn musste Kissen unter den Rücken legen Katzen haben im Restaurant nichts zu suchen Mein 40. Geburtstag wurde leider nicht bemerkt Ganz liebe Grüße an Antonis von den 2 Frauen mit den 2 Jungs.
Theresa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder...
Das Hotel ist empfehlenswert für Leute die im Urlaub ausruhen wollen und kein Wert auf laute ausschweifende Partys legen. Die Anlage ist sauber und ansprechend, wobei das Zimmer ein wenig klein ausfiel. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Die Auswahl an Speisen war ausreichend, lecker und immer frisch, sogar einzelne Wünsche wurden erfüllt. Zum schönen Sand-Strand muss man einmal über die Straße. Das Hotel liegt zentral, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Dieser Urlaub war ein echter Reinfall!
Es sollte ein entspannender Urlaub für mich werden doch schon bei der Ankunft musste ich schnell feststellen, dass daraus wohl nichts wird. Das Bungalow-Doppelzimmer war eine herbe Enttäuschung. Obwohl auf der Buchungsbestätigung stand, dass sich das Zimmer im Hauptgebäude befindet, war dies nicht der Fall. Gegen einen Aufpreis von 10 Euro pro Nacht wurde mir ein Zimmer im selbigen mit Meerblick angeboten, das ich jedoch ausschlug. Mein Zimmer roch von Anfang an muffig und es war klamm. Der Schrank war daher…
August(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Glungener Urlaub
Das Hotel war gut, sauber und in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt der Speisen war groß, aber was wir für Kreta sehr vermisten war der Fisch. Leider gab es nur zweimal Fisch und das in nur ganz beschränkter Auswahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub wie man ihn mag
Guter baulicher Zustand,nicht so groß ,gemütliche Anlage mit Haupthaus und Bungalows . Zimmeranzahl überschaubar . Die Gästestruktur ist gemischt sowie bei den Nationalitäten und Alter der Urlauber. W-Lan ist in der Lobby funktionieert sehr gut . Das Wetter war sehr schön blaer Himmel und über 30 Grad ,was will man mehr.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut. Ein kleiner Nachteil ist, dass man einen reinen Sandstrand nur nach einem längeren Fussmarsch erreicht. Der Strand in der Nähe des Hotels ist mit sehr vielen Felsen.
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Badeurlaub:)
Hallo, meine Freundin und ich haben einen einwöchigen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht und unser Fazit ist sehr positiv. Freundliches Personal, toller Strand, wunderschöne Sonnenuntergänge und viele Reise- und Fortgehmöglichkeiten.
roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Toller Urlaub im Kyknos Beach
Unser erster Urlaub in diesem Hotel, wir waren echt sehr angenehm überrascht von der Anlage, dem netten Personal das deutsch spricht und auch versteht Richtig leckeres und sehr gutes Essen. Auch sehr oft griechische Küche
Ronny und Christin(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
das personal ist sehr freundlich auch das essen schmeckt jeden tag sehr gut. es gibt obst , gemüse und fleisch in hülle und fülle.junges und mondernes flair spürt man in der ganzen anlage. empfehlenswert
susi(19-25)Deutschland
Ok
Hotel für alle Altersklassen, Preis- und Leistungsverhältnis passt. Zimmer etwas altbacken. Getränkeauswahl gut, Essen nicht so abwechslungsreich. Für einen schönen Strand muss man etwas weiter laufen ca 5 Minuten.