Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

MK(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein gelungener Aufenthalt
Das Hotel war eigentlich nicht unsere erste Wahl. Aufgrund der Reisezeit war unser ursprünglich ausgesuchtes Hotel allerdings bereits geschlossen und der Reiseveranstalter hat uns ins Kyknos umgebucht. Auch wenn wir anfangs, aufgrund der Größe des Hotels eher skeptisch dort ankamen, konnten uns die Mitarbeiter und das Angebot schnell überzeugen. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Zimmer gut ausgestattet und sauber und der Weg zum schönen Strand sehr kurz.…
Frie-Wi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub bei und mit Freunden
Urlaub bei Freunden Für mich war es der Dritte Urlaub im Kyknos. Bereits in den Jahren 2012+2013 habe ich dort eine tolle Zeit verbracht. Nach einigen Umbaumaßnahmen ist es in diesem Jahr noch schöner geworden. - Lobby Bar, Empfangsbereich, Restarant und die erweiterte Terasse. - Einach Klasse. Ich war schon in vielen Ländern im Urlaub, - auch auf anderen Griechischen Inseln. - Ohne zu übertreiben.....- das Kyknos ist das Beste!!! Das Gesamtpaket bzw. das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Anlage…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurz Urlaub
Wir waren über Ostern da .Ein schöne ruhige Hotel. Freundliche Personal .das essen war schmackhaft ,schöne ,familiäre Atmosphäre ,sauber und gepflegt.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tippi-Toppi Hotel !!!
Kleines Hotel, das uns durch die schöne Gartenanlage und die familäre Atmosphäre überzeugt hat! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen. Außerdem ist das Hotel nur durch eine Einkaufsstraße vom Strand getrennt. Besonders möchten wir hervorheben, dass unsere Wünsche, auch die, die wir schon vorab per Email kommuniziert haben, erfüllt wurden.
Birgit(46-50)Deutschland
Schönes Feriendomizil
Die ruhige, aber zentrale Lage ermöglichten sehr gut Strand, Geschäfte, Bushaltestelle etc. zu Fuss zu erreichen. Das Personal war immer freundlich, zugewandt und hilfsbereit, die Atmosphäre familiär u. ungezwungen. Die Gäste kamen überwiegend aus der BRD, UK, NL, F, Schweiz. Die Veranstaltungen am Abend waren ansprechend, unterhaltsam und zeitlich gut anberaumt. Der Pool war überraschend groß und sehr gepflegt.
Helmut & Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf keinen Fall 4 Sterne standard
Das Hotel entspricht niemals dem 4 Sterne Standard, ganz besonders beim Essen.Es gab zu wenig Auswahl und wiederholte sich ständig. Der Herr Oberkellner war nach einer Kritik sehr unfreundlich, bzw. ignorierte uns ( Sonntags wurden alle Gäste rund um uns gefragt ob sie Champagner wollen, uns übersah er, nur als Beispiel). Es gab im Zimmer viel zu wenig Platz für Kleidung, im Bad war ebenso zu wenig Platz um etwas hinzustellen. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung ,die Matratzen viel zu weich und durchgelegen.Die…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Aufenthalt in Malia
Wir hatten ein großes und sauberes Familienzimmer (2 Schlafräume jeweils mit LCD-Fernseher). Das Essen war "oberlecker" und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Grund zur Reklamation hatten wir nicht (defekte Glühbirne wurde innerhalb von einer Stunde ausgetauscht). Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Torsten Schöwing aus Husum/Nordsee
Emilio(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Besonders hervorragend war das geschulte,mehrsprachige und freundliche Personal. Alles klappte reibungslos. Das Hotel ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Wir waren Ende Oktober für eine Woche da, leider war nicht sehr schönes Wetter und somit war auch der Pool kalt. Aber das ist schon kritisieren auf hohem Niveau. Wir kommen gern wieder :))
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegte, schön angelegte Anlage. Freundliches, hifsbereites Personal. Der Strand ist ca. 3 Gehminuten entfernt und war sauber. Ein Supermarkt gleich um die Ecke und diverse andere Geschäfte.
Martina(61-65)Deutschland
Von der ersten Minute Urlaub
Wir waren mit unseren 2 Enkeln 14 u. 15 das erste mal auf Kreta, das Hotel können wir sehr empfehlen, Autovermietung im Hotel problemlos, alle sprechen Deutsch, sehr gutes Essen, Personal ist sehr freundlich es ist sehr angenehm von der ersten Minute Urlaub zu haben, es war für alle ein schöner Urlaub. Alles super organisiert