Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren enttäuscht.
Übersichtliches Hotel bestehend aus Haupthaus und mehreren schönen Bungalowgebäuden. Wir hatten All inklusiv gebucht. Gästestruktur relativ gemischt. Viele Russen, wenig Engländer, einige Deutsche. Wir können dieses Hotel als ein 4 Sterne Hotel nicht weiterempfehlen. Woher die vielen sehr guten Bewertungen kommen ist uns ein Rätsel, vielleicht hatten wir mehr erwartet. Aber wir waren nicht das erste Mal in einem 4 Sterne Hotel in Griechenland. Was aber defeinitiv unschlagbar war, ist das traumhafte Wetter um…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut geführtes Haus
Wir würden das Haus weiter empfehlen. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten, zum Beispiel dass der Safe ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt wird.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener Urlaub !
Wer im Mittelmeerraum 4 Sterne bucht, sollte sich bewusst sein, das er nicht das erwarten kann, was er in Deutschland unter 4 Sternen kennt - das sollte einem bereits vor der Buchung klar sein! Dennoch waren wir hier sehr angenehm überrascht. Wir möchten unsere Erfahrungen nach dem zeitlichen Ablauf schildern: Bei der Ankunft am Flughafen in Kreta wurden wir zu unserer Verwunderung nicht mit dem Bus zum Hotel gefahren, sondern hatten ein Taxi für uns alleine - das lag aber wohl daran, das wir an diesem Tag die…
Brigitte & Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönen Urlaub gehabt!
Wir waren im Mai 2014 für zwei Wochen in dem Hotel mit einem befreundeten Paar. Dabei gefiel uns, als auch ihnen das Hotel sehr,alle waren sehr freundlich zu uns.Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.Das Wasser im Meer sowie im Pool war noch ziemlich kalt.Die Kleiderschränke können ein bischien grösser sein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöne, familienfreudliches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal, welches stets bemüht ist den Wünschen des Gastes nachzukommen. Das Essen ist abwechslungsreich und den verschiedenen Nationen der Gäste angepasst. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und selbst jederzeit wieder kommen :)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhotel für Familien und behinderte Personen
Wir haben diesen Urlaub mit 7 Personen verlebt, davon ein Kleinkind und eine körperbehinderte Person. Dadurch ergaben sich natürlich etwas schwierigerer Umstände, z.B. bei der Wahl eines geeigneten Beförderungsmittels für Reisen in die Umgebung (Busse und Happy Train sind mit Rollstuhl nicht nutzbar). Die ungemein hilfsbereite und sehr nette Despina von der Rezeption war uns stets behilflich, wenn es um Tipps zur Reisegestaltung ging oder wir schnell mal wieder einen seriösen Leihwagen brauchten. Das Hotel selbst…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenn man sich wohl fühlen will , dann bei euch !
Wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt unsere Erwartungen sind bei weiten übertroffen worden!! Auf alle Fälle habt Ihr und nicht das letzte Mal gesehen. Stellt Euch darauf ein, wir kommen wieder. Macht weiter so es war Rundum ein sehr schöner Urlaub!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel- und Bungalowanlage!!!
Mittelständisches Hotel mit sehr netten und freundlichem Personal. Die Bungalows bietet was man so zum täglichen Leben benötigt, herzuvorheben ist das sehr geräumige Badezimmer. Rundum kann man sagen das der Urlaub in diesem Hotel bestimmt kein Reinfall wird!
Robert(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr freundliches Hotel mit sehr ambitionierten Mitarbeitern, die sehr aufmerksam sind. Auf Kundenwünsche wird sehr entgegenkommend und direkt eingegangen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Haus sehr guten Gewissens weiter. Lisa und Robert Scheurer
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub in ruhiger und schöner Lage
Urlaub war sehr schön. Sind mit der schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden gewesen. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.