Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 003)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kyknos Beach Hotel ist ein Aufenthalt wert!
Ein sehr schöner Urlaub in einem familiär geführtem übersichtlichem Haus mit ca. 150 Zimmer/Apartments. Sehr freundliches, zuvorkommendes und in allen Belangen hilfsbereites, gut deutsch sprechendes Personal. Die Auswahl an Speisen am Buffet war nicht übermäßig, aber was angeboten wurde, hauptsächlich griechische Speißen, war in allen Belangen sehr gut. Sehr gut war auch die Bedienung an der Poolbar. Liegen am Poll waren in ausreichender Menge vorhanden. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes überwiegend…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
"gefällt uns"
Kleiner Schönheitsfleck - Rost um den Abfluß der Badewanne. Personal jederzeit freundlich, gutgelaunt u. zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Spontan gebucht und spontan Glück gehabt!!!
Ich wollte ein paar Tage Ruhe und Erholung in angenehmer Umgebung und genau das habe ich bekommen. Danke an das nette Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
smartline Hotel Kyknos Beach
wir hatten eine tolle Woche und haben uns gut erholt. Die freundlichkeit des Personals hat uns sehr erfreut. Kann man nur weiterempfehlen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
„Mein lieber Kyknos – eine Reise wert!“
Ich war in diesem Hotel 2 Mal (im Juni und im August) mit meiner Freundin und ihrem Sohn und wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt in einer sehr freundlichen und familiären Atmosphäre des Hotels. Das Kyknos Beach ist ein kleines und ruhiges Hotel. Alle Nationalitäten machten dort Urlaub und niemand fiel dort negativ auf. Man kann hier entspannten Urlaub erleben. Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, sehr sauber, gepflegt und wunderschön mit einer sagenhaften Pflanzenvielfalt und…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumflitterwoche
Wir kommen nächstes Jahr wieder.... :-)) und wir freuen uns drauf... Können wir nur weiterempfehlen.... Sehr nettes Personal und tolle Anlage.....
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, aber...
Ganz gutes Hotel jedoch wäre eine richtige Dusche wünschenswert (aktuell Badewanne mit Duschvorhang). Die Hauptsache ist das es sauber war.
Birgit Prugger(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Wohlfühlen
Einach zum Wohlfühlen, wir kommen wieder :-) Eine Woche mit gutem Essen, stressfeie Atmosphäre und Meer, genau das was wir wolten!!
Roman(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
" Kyknos" die Wiege des Lebens
Einzigartig!! ich habe mich sofort in dieses Hotel verliebt!!! wenn Europa nochmals aus dem meer entsteigt dann wird,Sie sich in dieser Anlage nieder lassen müssen!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches ,sehr gutes Abendessen. Das Frühstück könnte für vier Sterne etwas üppiger ausfallen. Unser Zimmer war sehr abgewohnt, die Sauberkeit (Wäschewechsel, tägliche Reinigung) war aber in Ordnung.