Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Jennifer(19-25)Deutschland
Freundlich aber Kakalaken
Das Hotel ist von außen recht schön und macht einen sauberen Eindruck. Die Anlage hat 135 Zimmer welche teils alt und teils neu waren. Die Sauberkeit in der Anlage war normal. Allerding wimmelt es am Pool am Abend von Kakalaken das man aufpassen muss wo man hintritt. Auch in unseren Zimmern hatten wir welche. WLAN Schlüssel an der Rezeption kostenlos! Getränke im Supermarkt kaufen! Wen die Kakalaken im Zimmer nicht stören kann mit gutem Gewissen buchen.
Rainer(31-35)Österreich
Urlaub einmal anders
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und die Poolanlagen sauber, das Personal ist sichtlich bemührt Geld zu scheffeln, auch wenn man All inclusive gebucht hat. Sehr sehr viele Sachen welche sonst bei All in dabei sind, sind hier gegen Gebühr! Ansonsten spricht von der Qualität der Verpflegung - essen war wirklich sehr gut und ausreichend - wenn man zu den Vorgegebenen Zeiten da war! Jedoch das besagte Langschläferfrühstück war nicht vorhanden, bzw. wenn das Frühstück bis 10,00 Uhr läuft, bekommst du um 09,30…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir gingen als Freunde !!!
Eine vorbildliche Anlage mit supernetten Mitarbeitern , allerbeste Küche und Bar.für alle Altersgruppen und kleine Kinder sehr gut.Wir buchen für 2014 , diesmal länger !!
Anna(26-30)Deutschland
Gutes Hotel!
Sehr gepflegte Anlage mit ca. 135 Zimmer, unterteilt in 2-stöckige Bungalows und Haupthaus. Viele Katzen (aber nicht störend) und toller Garten mit vielen Limetten- und Granatapfelbäumen. Pool mit ausreichend Liegen (es wurde nicht reserviert!), großer Parkplatz für den Mietwagen sowie kostenloses Wlan. AI oder HP buchbar. Wir hatten HP, unserer Meinung vollkommen ausreichend. Ca. 60 % Russen, viele davon mit ziemlich arrogantem Auftreten ohne jeglichen Fremdsprachenkenntnisse. Ansonsten viele deutschsprachige…
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Personal, schlechtes Essen
Personal: Ist sehr freundlich und hilft gerne bei Fragen weiter. Sauberkeit: Zimmer ist sauber, es hat aber Kakerlaken, Bettwäsche wurde 4 Tage nicht gewechselt. Essen: (All Inclusive) Auswahl war sehr klein, manachmal war das Essen schlicht nicht identifizierbar. Buchungen All Inclusive: essen gab es jeweils morgens, mittags und abends für ca. 2 - 3 Stunden, ansonsten musste man bezahlen. Getränke gab es durch den Tag nur am Pool gratis, sehr beschränkets Angebot an alkoholhaltigen Getränken.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unkompliziert!
Kyknos schafft eine entspannte, angenehme Atmosphäre, die durch Abendveranstaltungen wie Tanz oder Grillabend auf familäre Art bereichert wird.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel, Strand, Essen und Menschen waren supertoll
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, dass Personal war immer sehr freundlich. Unser Zimmer war immer top gereinigt und das Essen war echt superlecker :) Unser Fazit, Urlaub auf Kreta im Hotel Kyknos beach ist hundertprozentig weiter zu empfehlen^^
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub an wunderschönen Strand !
Sehr schönes Hotel in diesen Preissegment. Personal ist sehr freundlich. Schade war dass es in einer Woche nie wirklich Meeresfrüchte gab, es wird eher auf internationale Küche Wert gelegt, die aber gut ist. Safe im Zimmer oder die Koffer wiegen leider gegen Gebühr. Bungalowbauweise ist sehr schöne. Mann fühlt sich nicht wie in einem großen Hotel, dass sehr angenehm ist. Alles in allem zu empfehlen!
Angelika & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Eine wunderbare, erholsame Woche in schöner Atmosphäre in einem sehr gemütlichen Hotel mit leckerem Essen und außergewöhnlich freundlichem Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und würden die Reise jederzeit wieder machen. Wer sehr empfindlich ist, dem ist die Nähe der Hauptstraße vielleicht zu laut. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, da haben wir es nicht gehört. Der einzige (sehr kleine) Kritikpunkt ist, dass man den Safe extra bezahlen muss. Aber das ist schon fast in den Krümmeln gesucht. Die…
Andrea & Mirek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kyknos Beach Hotel Malia
Wir waren sehr zufrieden, Personal war sehr freundlich, nett, hilfsbereit...ich war total von Griechen begeistert, ich kann gar nichts Schlechtes sagen. Immer nett, egal wo, ob im Hotel oder am Strand. Ich werde das wieder empfehlen, auf jeden Fall, ich muss Kreta wieder besuchen!!! Und kein Wunder, wenn ich wieder im Kyknos Hotel wohne, so hat mir das dort gefallen.