Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 003)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr schön.das personal ist schon eine reise wert.despina hatte alles im griff.wir sind schweren herzens wieder abgereist.jeder zeit wieder,ehrlich!!!!!!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub im Kyknos
Wir sind eine 5 Köpfige Familie und wir waren rundherum zufrieden mit dem Kyknos. Wir kommen gerne wieder. Die überschaubare familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Kamila(19-25)Deutschland
Das Super Schwan Hotel
Alles gut gelaufen, Vielfalt der Speisen, nicht weit zum Strand, das Zimmer konnte modernische eingerichtet sein. Aber so war alles ok. Die Bedienung war Super! Danke
Maya(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kyknos-Beach immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit der Einrichtung und vor allem mit dem Personal. Alle waren sehr zuvorkommend und sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Andrea(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Seit einigen Jahren fahren wir nun schon ins Kyknos und werden immer wieder herzlich aufgenommen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, wir fühlen uns heimisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Eine Verständigung in deutsch und/oder englisch ist kein Problem, ein paar griechische Wörter werden wohlwollend aufgenommen. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt, jeder hat ein offenes Ohr. Aus diesen Gründen fahren wir Ende August ein zweites Mal in diesem Jahr ins Kyknos und freuen uns…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder klasse...
Mein -insgesamt- dritter Aufenthalt im Kyknos Beach und immer wieder schön ! Selten habe ich mich in einem Hotel bzw. in einer Anlage so gut augenommen und wohl gefühlt ! Urlaub bei Freunden unter Freunden eben ! Ich hoffe, wir sehen uns alle gesund und munter im Jahr 2014 wieder ! Grüße an das gesamte Kyknos-Team und insbesondere Grigorios und Irene sowie Panos und Olga von der Pool-Bar ! Ohne euch wär ich verdurstet !!! ;o)) Kommt gut über den Sommer ! Euer Eiermann, Ouzo-Man, Carsten....wie ihr…
Christian prebio(46-50)Österreich
Sehr schön
danke an das personal . Fazit, es war ein sehr entspannter Urlaub . dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. W-LAN könnte besser funktionieren
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Traum
Es war ein erholsamer und erlebnisreicher Aufenthalt - und sicherlich nicht mein letzter dort. Das Kyknos ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Ecken Kretas. Der nahegelegene kleine Strand ist zwar nicht der schönste, aber dennoch zur Entspannung gut geeignet, zumal er im Mai auch nicht überlaufen ist. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Und das Büffet ist ebenfalls göttlich: überaus lecker und abwechslungsreich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage für Aktivitäten
Das Kyknos Beach Hotel hat eine mittlere Größe von ca. 135 Zimmern, die sich auf mehrere Gebäude verteilt; Haupthaus, Nebengebäude mit Familienzimmern und 2 stöckigen Bungalows. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Hotel kann wahlweise mit Halbpension oder All In gebucht werden. Zu unserer Reisezeit waren einige Gruppenreisende vor Ort, Die Gästestruktur war sehr gemischt; der Altersdurchnschnitt von ganz jung bis alt. Es waren überwiegend Engländer, Franzosen und osteuropäische Gäste vor Ort. Leider nur sehr…
Edda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Das Hotel und die komplette Außenanlage sind sauber und sehr gepflegt. Die Auswahl am Buffet war sehr reichhaltig und das Essen sehr schmackhaft und bekömmlich. Zum Strand ist es nicht allzu weit und die Einkaufs- und Vergnügungsmeile ist direkt vor der Haustür. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen, sodaß man sich sehr gut erholen und schlafen kann.