Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Aida(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bombenurlaub auf Kreta!
Der Urlaub auf Kreta war der Hammer!! Wir hatten mega Spaß und konnten das Wetter und das Service des Hotels total genießen. Das einzig schlechte war, dass wir nach einer Woche schon gehen mussten :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für uns ein schöner Urlaub
Das Hotel ist zwischen 2 Straßen gebaut an einem kleinen Hang hinunter. Viele doppelstöckige Bunglows und viel Grün. Halt typsch für viele solcher Hotelanlagen. Die Zimmer sind ca. 25m² groß, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, größeren Badezimmern und auch halt typischen Betten. Bretthart und mitunter auch schonmal unbequem. Da würde man sich doch alles einen tick weicher vorstellen. Aber es ging auch so. Natürlich ist das Hotel ein wenig abgenutzt und einiges nicht mehr so taufrisch wie von gestern. Aber…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wegen des Essens keine 4 Sterne
Zimmer sind schön, die Gartenanlage mit Pool sind ok Im Speisesaal gilt dasselbe wie in den Zimmern. Der Krach durch das ständige Stühlerücken war sehr störend.
Lisa(19-25)Deutschland
Unser Traumurlaub!
Wir haben 2 Wochen wie im Traum gelebt! Jeden Morgen haben wir uns auf das Frühstück gefreut und konnten uns nie ganz entscheiden,was wir essen wollten, weil die Auswahl so groß war! Danach ging es zum sehr nahegelegenen Strand oder zum Pool! Das Hotel punktet vor allem durch seine freundlichen Kellner, die jedem Gast das Gefühl geben wichtig zu sein und einen unglaublichen Job machen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Echt kretische Gastfreundschaft im Hotel Kyknos
Noch nie habe ich in einem Hotel so freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen, immer geduldig alle Fragen beantwortend und jederzeit ein offenes Ohr! Meine Tochter und ich haben den Aufenthalt im Hotel Kyknos sehr genossen und das lag nicht zuletzt an der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch das Essen war sehr gut: Neben internationalen Gerichten gab es auf dem reichhaltigen Buffet immer auch griechische/kretische Spezialitäten und es war wirklich für jeden Geschmack (auch für Vegetarier!) immer etwas…
Laura(19-25)Deutschland
Heimisch!
Alle waren sehr freundlich zu uns und wir hatten eine Menge Spaß! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, auch wenn ich aus der 4 ****- Kücke mehr Auswahl und Vielfältigkeit erwartet hätte. Man möchte im Urlaub ja auch mal was Exotisches probieren (vielleicht mehr aus der "Fisch-Küche). Trotzdem: alles was ich gegessen habe, hat sehr gut gemundet. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Netti(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Sehr zu empfehlen. Bei der Kinder betreuung muss man vorsichtig sein, die liebe Vicky geht schonmal zum Essen und lässt die Kinder allein. Was ok wäre, wenn sie den Eltern bescheid gibt, macht sie aber nicht. Ansonsten Antonis und Eva waren toll und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Kyknos - die Wohlfühloase
Die sehr schöne großzügig angelegte Anlage, des Hotels Kyknos mit ihrer Familieren Atmosphäre bietet für jede Altersgruppe die nötige Erholung. Der überauss pozitive gesamtzustand des Familienfreundlichen Hotel, mit seinem sehr engagierten Personal das stehts um ihr wohlbefinden bemüht ist, macht ihren Urlaub auf Creta zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Zimmer und die gesamtanlage sind sehr gepflegt und bieten wirklich für jeden ein daheim Gefühl. Besuchen Sie das Hotel Kyknos, mehr kann ich dazu…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel
Gutes Hotel zum Entspannen!! Nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Malia ist 20 min vom Hotel entfernt und zu Fuß gut erreichbar. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants in der Nähe.
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich, das Essen für eine Woche auch gut. Auf den ersten Blick sah das Zimmer sehr sauber aus, auf den zweiten Blick sah man allerdings unter dem Bett Staub und hinter dem Schreibtisch Spinnenweben. Wäschewechel je nach Bedarf, sehr umweltbewusst!