Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Gert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unbedingt zu empfehlen
Hotel ist in allen Kriterien unbedingt zu empfehlen! Der Kurzurlaub verlief sehr angenehm. Die Betreuung war ohne irgendwelche Einschränkungen als gut zu bezeichnen. Das Essen ausgezeichnet und der Kurzurlaub optimal.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel war für uns als Familie in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, die Handtücher gewechselt und die Klimaanlage war in beiden Zimmern voll funktionstüchtig. Zum schönen Strand mit mittelgroßen Wellen (die ersten 100m flach, dann für Schwimmer) führte ein schöner Weg. Das Essen war gut und auch am Pool fanden wir immer zwei freie Liegen. Geärgert hat mich eigentlich nur der Verkehrslärm, wenn wir die Fenster offen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer eine Reise wert
Vom Empfang bis zur Verabschiedung bekamen wir das komplette Rundumverwöhnprogramm. Vorallem die Mitarbeiter der Rezeption waren zu jeder Tages- und Nachtzeit für alle Sonderwünsche offen (Danke). Das gute und reichliche Essen konnte je nach Geschmack auf der sonnigen Terasse oder im kühlen Speisesaal eingenommen werden. Ordnung und vor allem Sauberkeit waren im Zimmer wie in der gesamten Anlage jederzeit erstklassig. Diese Hotelanlage ist 100%ig zu empfehlen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel schön, Essen weniger
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Es gibt sowohl einen Pool für Kinder als einen für Erwachsene. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Bad ist allerdings sehr klein. Gegen die Sauberkeit ist nichts einzuwenden. All Inclusive Verpflegung würde ich nicht weiterempfehlen. Die Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen ist begrenzt. Zwar ist das Essen ganz ordentlich, aber für ein 4-Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet.
Conny & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt Frühstück und auch Abendessen in Buffetform waren klasse, für jeden Geschmack etwas dabei, Das Preis/ Leistungsverhältnis war top. Wir hatten natürlich auch in dieser Woche herrliche 30 grad, also sonne pur und das hat dazu auch beigetragen, dass der Akku wieder aufgeladen wurde. Wir kommen bestimmt nochmal in das Hotel, denn es war einfach nur klasse.
Marco.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit top Service
Wir waren mitte juni mit unseren beiden Kids da und ich muss sagen dieses Hotel ist immer eine empfehlung wert. trotz vieler Gäste wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Animation und Kinderbetreuung warne auch super also alles im ein top Urlaub.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super angenehmer Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ohne es explizit zu buchen! Der nicht ganz intakte Föhn wurde innerhalb kürzester Zeit ersetzt. Die Kleiderordnung, die das Hotel für sich beschreibt wird nicht konsequent befolgt, was uns aber nicht sonderlich gestört hat!! Wir werden uns noch lange an den netten Aufenthalt erinnern und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Kyknos Beach!!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder!
Obwohl das Hotel ideal für Familien ist, haben wir uns als Paar trotzdem pudelwohl gefühlt. Hier ist mein auf die Zufriedenheit der gesamten Gäste bedacht und glänzt mit viel Service udn Freundlichkeit. Haben dort viele internationale Angestellte und viele Tipps parat. Die Sonnen sprechen Bände. Wir kommen wieder.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Rundum zufrieden
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, vor allem hat es tolle Aussenanlagen und es hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und auch das Essen ist gut. Die Gästestruktur ist ganz gemischt, sowohl ältere, als auch jüngere Leute, Familien oder auch Freunde.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein schöner Urlaub auch mit 4 Kindern!
Es war ein wirklich schöner Urlaub! Ein familiär geführtes Hotel, dessen Mitarbeiter alle bemüht sind evtl. Probleme zu beheben. Wir sind eine große Familie mit 4 Kindern, allen hat es sehr gut gefallen. Da die Kinder in verschiedenen Altersgruppen sind von 2 - 14Jahren war auch dies nicht selbstverständlich. Das Essen war von der Qualität und Quantität immer gut. Die Anlage war ideal für unsere Familie! Liebe Grüße nach Kreta ins Kyknos Beach! Manuela