Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 004)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Wir waren schon 2010/2014 in dem Hotel Aber dieses Mal war es schöner.Wir hatten einen Bungalow der neu Renoviert war.Sehr schön.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub für Pool und Strandliebhaber
Zimmer waren schön eingerichtet und die Betten waren bequem. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war lecker und es war immer für jeden etwas dabei.
Anja und Steven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke Kyknos Beachteam
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder ein traumhaft schöner Urlaub bis nächstes Jahr Ani und Steven. Es gibt nichts zum meckern das Hotel ist klein und nicht überlaufen das Essen ist gut und die Zimmer geräumig das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer hier was zu bemängeln hat sollte nicht nach Kreta fliegen. Das Hotel liegt sehr zentral und wir haben alles gut erreicht. Vom Flughafen waren wir mit dem Privattransfer in 20 min im Hotel und zum Meer sind es 5 min.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geht aufjedenfall viel besser
Das Personal ist sehr nett und viele sprechen deutsch. Leider war das Zimmer sehr alt eingerichtet, die Badezimmertür ging nur mit sehr sehr großer Kraft zu, wir konnten alles hören was unsere Nachbarn gemacht haben. Die Poolanlage und allgemein das Hotel waren sehr sauber. Das Essen konnten wir essen, war aber nichts überragendes. Getränke waren eine Katastrophe: Wasser hat nach Chlor geschmeckt und Cola, Cocktails etc. haben so geschmeckt als wären sie mit Pulver zusammen gemischt worden.
Meli(36-40)Deutschland
Absolut nicht weiterzuempfehlen
Heruntergekommene Familienzimmer Türgriff fiel fast ab, 10 Tage kein WLAN trotz Beschwerde, unfreundliches Rezeptionspersonal, Essen nicht 4 Sterne gerecht, versteckte Zusatzkosten,
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön aber nicht für alle Altersklassen
Zum Hotel gehört leider kein Strand und man muss sich mit dem Handtuch zwischen die Liegen von einem anderen Hotel legen. Jedoch ist das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind ganz neu gemacht und sehr schön. Es gibt keine richtige Kinderanimation und ab 23:00 Uhr muss man an der Bar selbst wenn man all inclusive hat für das Getränk zahlen. Es ist für Junge und Alte Leute ausgerichtet. Ich würde es aber eher Jugendlichen empfehlen und keinen Familien mit kleinen Kindern.
Alyssa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super All Incl-Resort
sehr schöne Anlage, hübsche, saubere Zimmer und tolles Essen - auch für Nicht-Partyurlauber geeignet wir hatten eine wunderbare entspannende Woche :)
Lars (46-50)Deutschland
Ordentliches Hotel mit einigen Schwächen
Normaler Hotelbetrieb mit Bungalows und Hotelgebäude. Lage relativ gut. Supermarkt gleich um die Ecke. Zu einem kleinen Strand ist es auch nicht weit. Will man andere Strände besuchen sind diese meistens „Touristentoaster“. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr „eingedeutscht“.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geschmäcker sind verschieden, meiner ist es nicht
Wir waren Ende August 2022 zu Besuch im Kyknos Beach. Das Hotel ist optisch sehr schön gestaltet, mit vielen Pflanzen und Palmen. Das Hotel unterteilt sich in drei Teile, wenn man ins Hotel hinein fährt befinden sich im vorderen Bereich links, die Renovierten Bungalows, rechts der Straße die alten Bungalows. Am Ende der Straße (ca200m) befindet sich links das Hauptgebäude mit Rezeption und der renovierte Hauptpool, rechts der Straße der noch alte und sogenannte Kinderpool. Es gibt noch einen Kidsclub in dem…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub, schöne Insel mit Weiterempfehlung
Sehr sauberes, privat geführtes Hotel mit ansprechender Einrichtung in guter Lage zum Zentrum und zum Strand. Die AI-Verpflegung entsprach einem guten Durchschnitt. Das Personal ist besonders freundlich. Persönliche Wünsche wurden nach Möglichkeit schnell umgesetzt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.