Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 003)

Nelly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub auf Kreta
Die Hotelanlage ist groß, das Hotel ist aufgeteilt auf das Hauptgebäude, die Bungalows und einen unrenovierten Teil. Es befindet sich ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Gestört haben uns als Nichtraucher die ganzen Raucher. Eventuell sollte man einen Teil der Terrasse für Nichtraucher begrenzen, denn bei jedem Essen ist man andauernd von Zigaretten umgeben. Als Nichtraucher stört dies sehr.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Personal verdient den größten Lob!!!!
Sehr schöne Anlage mit viel renovierten Zimmern und außen/innen-Bereichen. Mega Personal und tollem Essen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, die Einrichtung war zwar schon etwas älter aber durchaus gut. Das Bad war "kretauntypisch" sehr gr0ß und wurde täglich gereinigt. Ich habe in den 21 Nächten keine Rückenschmerzen bekommen, was für die gute Qualität der Betten und Matratzen spricht. Mein/unser besonderer Dank, aber vor allem Respekt, gehört dem GESAMMTEN TEAM!!! Hier braucht es wirklich nicht den Einen…
Frie-Wi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub bei und mit Freunden
Urlaub bei Freunden und mit Freunden. 2012 war ich erstmalig in dieser tollen Anlage. - Jetzt war es bereits mein 14. Aufenthalt im Kyknos. - Ich möchte nicht mehr wo anders Urlaub machen!!!!
Sassmann(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dort urlauben wo die Götter wohnten!
super familiäres Hotel das ständig modernisiert wird super nettes Personal von der Reception bis zur Putzfrau! Alle immer freundlich
Marie Sophie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal da und immer wider da❗️❗️🥰
Das Hotel war sehr gut. Vom Preis Leistungs Verhältnisse perfekt. Die Zimmer waren sehr modern, sauber und geräumig. Die Anlage allgemein war sehr sauber, familiär, einladend und weitläufig. Das Person war immer freundlich, hilfsbereit und die hatten immer ein offenes Ohr. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Kann über dieses Hotel nichts negatives schreiben sondern nur positives.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiär rund gastfreundlich
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Kyknos Beach. Die Anlage ist traumhaft. Wir hatten ein Familienzimmer im älteren Gebäude, es war sauber und gut aufgeteilt, das Bad hell und groß. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Barbecue Abend am Mittwoch ein Highlight. Tolles Bühnenprogramm, tolle Musik. Die Anlage ist vor einem Bergmassiv gelegen, wunderschön. Der kleinere Pool direkt am älteren Gebäude war sehr angenehm und nicht überfüllt. Das gesamte Personal war extrem freundlich. Der Oberkellner…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familiäre Anlage, freundliches Personal, sauber
Uns hat die eher kleine Anlage sehr gut gefallen! Wir hatten ein schönes Zimmer. Alles war sehr sauber. Auch das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich, zugewandt und bemüht. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, allerdings vor allem abends wenig auf Vegetarier eingestellt. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage ! Komplettes Hotelteam super nett und hilfsbereit (schade das Georgio nicht mehr da is ) ! Wird nicht der Leute Hotelbesuch gewesen sein :))
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit netten Personal!
Klasse Hotel mit absolut super netten Personal! Unser Flieger hatte Verspätung und wir haben trotzdem abends noch was zu Essen bekommen, das war sehr nett! Zimmer waren immer sauber und auch dort war das Personal sehr nett. Das Rezeptionspersonal… was soll ich sagen: einfach klasse! So freundlich und hilfsbereit, das war wirklich toll! Haben super Ausflugstipps bekommen, da wir einen Mietwagen hatten. Parkmöglichkeiten waren auch Vorhanden. Abendprogramm war sehr nett gemacht. Mo,Mi und Fr. gab es eine kleine…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut zu Empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt und abends super schön beleuchtet. Es gibt einen Extrapool für Kinder und einen riesen großen Pool mit Ruheliegen im Wasser für alle anderen Wasserratten. Das Personal ist sehr freundlich und nett.